台湾ユアサ YTX4L-BS 液別  GTH4L-BS FT...(パーツセンター楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-22
  • 台湾ユアサは安くて品質もgood!
  • ここ数日冷えてきたのも引き金になって、朝セルでエンジンがかからなくなってきた原付バイク。 ちなみに電圧を計測してみると12V以下、 整備記録を確認してみると前回交換時より5年5ケ月も経っていました(汗) でもこんなに寿命がよいとはということで、前回同様、今回も台湾ユアサ製のバッテリーを選択。 台湾ユアサは国産品より安くて、品質も実績から見ても全く問題ないのでベストチョイスです。 説明書を確 ・・・(続きを読む
  • モモトト2007さん
  • 3 2018-12-10
  • 発送も早くてたすかりました。スーパーカブSTDにつけましたが、今のところ問題なく使えてます。どれくらいもつかわからないので、とりあえず星3つです。 ・・・(続きを読む
  • tsr-ntさん

5 2019-11-09

安くていい!
液別は初めてでしたが、とても簡単に準備出来ました。液を入れて1時間後から一緒に買った充電器で2時間充電して、FULLになり、一発でエンジンかかりました。

5 2019-01-22

台湾ユアサは安くて品質もgood!
ちなみに電圧を計測してみると12V以下、
説明書を確認してバッテリー液注入後、1時間放置。
説明書も画像付きでわかりやすかったです。
その後、電圧確認。 12.55V
キャップを閉めて初期充電すると13V以上になりました。
交換後一発でエンジンスタート、
当然ですがね( ̄ー ̄)

5 2019-08-05

問題なく使えてます。
早速 液(希硫酸)を入れ充電しバイクに取り付けました。セルも回り問題なく使えてます。

4 2019-07-11

安心のメーカー
安くて、助かりました‼️

• らむkoさん
  • らむkoさん

4 2019-06-26

このバッテリーは今回でネット購入の2回目です。従来品は信号待ち等の停車時にウインカーが点滅しなくなり、充電も効かないので寿命と思い、安全の面から購入・交換しました。前回の購入店舗は忘れましたが、従来品の台湾ユアサ品はトラブルもなく 愛車(リトルカブ)で約5年使えたので、他により安価なものもあったが今回も同品にしました。

• e-yazawa-さん
  • e-yazawa-さん

5 2019-04-27

正解!
バッチリ使えてます。
安もんのなかの王道
台湾ユアサ安心してつかえます。

4 2019-11-29

希硫酸投入後、問題無く電圧が確保できました。国産ユアサと遜色ない出来映えと思います。安価に購入出来て良かったです。

5 2019-11-05

最近はこの液別タイプを使用しています。大した手間ではありませんし、購入後に任意のタイミングで交換するにはベストではないでしょうか。

5 2019-09-22

予備
補充タイプなので、予備として、購入しました。

• akyosさん
  • akyosさん

5 2019-08-29

迅速に対応していただき、ありがとうございます。

5 2019-07-27

ストックに
全波整流をしたモンキーのバッテリー容量UPを狙って購入。まだ装着していませんが、安くて良いと思います。

• ys321892さん
  • ys321892さん

5 2019-07-25

良い商品です
いつ届くのかと思ってたら、女房が受け取りしてました。
素早い対応して良い商品です。

5 2019-05-27

とても早く配送されました。
ホンダトゥデイに取り付けました。
日本語の説明もわかりやすく良かったです。

4 2019-05-19

使える
普通に使えます
コスパは高い
お勧めできます

4 2019-04-22

早いっ!
注文の翌日には届いていました。
まだ使っていませんが、目視にでは問題なさそうです!

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バッテリー