台湾ユアサ YTX7A-BS 液入り充電済  GTX...(パーツセンター楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-10
  • アドレスv125sに利用
  • 簡単に交換できて完璧です注文して翌日到着バイクは新車で購入して2年エンジンのかかりが良くなりました10分ほどで終わります お店に頼むと15000円!高い!高すぎる! 今はインターネットをみて女性でも簡単に出来ますのでチャレンジしてはどうでしょう。 ・・・(続きを読む
  • にしやん1429さん
  • 3 2019-07-10
  • 普通に使えました。耐久性はわかりません。 ・・・(続きを読む
  • eightgodsさん

4 2019-06-21

安い
問題なく動作します。安心して出かけられます。

4 2019-06-19

満足です
なにしろ安かった、取り付けたばかりのため、今は快調 どれくらいでヘタって来るのか不明ですが、この品をこの価格で手に入った事には満足です。

5 2019-01-07

アドレスv125sのインジェクションランプが点滅し始めたので交換の為に購入しました。交換のため古いバッテリーを外すと純正で付いていたバッテリーも台湾ユアサでしたので下手にノーブランドの商品で失敗するよりユアサブランドですし送料込みで3千円以下で購入出来てとても満足です。バイクもとても調子良いです。迅速な対応で商品も直ぐに届きました。

4 2018-12-21

お父さんがよろこびました
お父さんがほしいといっていたので、
こんな上等なものが安く買えると知って驚きましたありがとうございます。

5 2018-12-19

安くて、即納!
注文後、早々に着きました!梱包は、去れてないですが、外箱の損傷も無く、製品も問題有りませんでした!早速、取り付けました!問題有りませんでした!また、機会がありましたら、購入したいと思います!

• fumi32さん
  • fumi32さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,805

5 2019-06-13

コスパはとてもいいですし安心のユアサせいなので大変満足しています。

4 2019-06-12

買い換え
エンジンのかかりが危うく成ってきたので買い換えました。耐久性はまだ解りません。

• kk5647さん
  • kk5647さん

5 2019-06-10

満足!
すぐに届いて、バイクも復活。
満足しています。

5 2019-04-27

届きました。
台湾YUASAは初めて使います。
今までと同じ使い方で3年もてば遜色ないと思いますので、次回購入時にはまたレビューします。
お店の対応は迅速で、連休前に届くように発送して下さったので助かりました。
お店ご対応と、長持ちしてくれると期待を込めて星5つ。

4 2019-03-25

何度目かの購入です。ちょくちょく乗ってれば良いのですが、
仕事柄、なかなか乗る機会がなく気が付いたらバッテリー上がり。
ですので、高価な物は必要なくこちらで十分満足です。

• 極楽0912さん
  • 極楽0912さん

5 2019-03-18

注文してから、届くまで早かったので良かったです。

5 2019-03-10

アドレスv125sに利用
簡単に交換できて完璧です
注文して翌日到着
バイクは新車で購入して2年
エンジンのかかりが良くなりました

5 2019-03-08

問題なし!
アドレス125に使用。
全く問題なく絶好調です!

5 2019-01-29

海外バッテリー
早期発送ありがとうございます。
無事にエンジン着きました!
また機会があれば是非買わせていただきます。

5 2019-01-29

アドレスV125S(CF4EA)
友人に頼まれて取り付けしました。
台湾製ですが、YUASAなので品質は間違いないです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バッテリー