5 2023-05-15

カブさんに使用
うちに来てくれた10年動かしてなかったというカブさんに。
ウインカーも無事点滅してます^ ^
補充電しましたが、出荷時に充電していただいているのか、すぐに充電終了になりました。
つけたばかりなので、耐久性わからずです。期待してます。

• 89358935さん
  • 89358935さん

5 2023-05-09

今年も2個
昨年2個今月2個購入しました
電圧測定できちんと電圧出てました
少し単価上がってますが、安く購入できました。

5 2023-05-04

液入り充電済なので交換のみでした、手間なし交換して即始動快適です、いつものように即対応ですぐ届いたので非常に助かりました。

• さる5727さん
  • さる5727さん

4 2023-04-21

ありがとうございました。またよろしくお願いいたします

• cha-ri-134さん
  • cha-ri-134さん

5 2022-05-08

とても迅速な対応で、商品の到着も早く 大満足です。

• bicbicpenさん
  • bicbicpenさん

5 2023-04-16

問題なく動く
原付スクーターに使用。安いですが、問題なく動いています。消耗品なので、1年持てばラッキーです。数年前にも購入していますが、それからは2倍ぐらい高くなっています。インフレを痛感します。

5 2023-04-02

バッテリー
セールで安く買えてありがたいです。
この価格なら過放電してしまったバッテリーをショップさんで充電してもらうのと値段が変わらないです。

5 2022-06-05

リトルカブに使用、交換前はエンジンを回さないとウインカーが点滅しなかったため、購入。充電済みということで、電圧を図ってみると、13V入っており早々に交換すると、ウインカーはエンジンを回さなくても点滅するようになった。あとはどの程度持つのか、この値段で1年持てばコスパは十分だと思います。ホームセンターの価格の1/7で購入できたので、7年毎年交換しても同じ金額。一年以上持てば、また購入します。

5 2022-06-01

原付使用には十分な性能で気に入っています
寿命を迎える前日まで元気よくセルが回っていました。今どきのバッテリーらしくある日突然に力尽きました。前回購入から3年以上問題なく使えましたので再購入しました。
商品の状態もよく満足しています。
他の方のレビューで螺子が短いという指摘がありますが、マイナスドライバーやピンセットで長方形のナットを少し持ち上げてやれば問題ありません。

5 2023-04-07

良かったです。
格安ですが、品質に問題ありません。
これで、1年間持つようなら、またリピします。

• yoko221016さん
  • yoko221016さん

5 2023-03-20

安くて最高
ホンダTodeyに付け替えました、始動一発
走りも軽くなった感じになりました。

5 2023-03-17

適切な価格で十分な性能にも満足しています。

5 2023-02-17

1年半以上使ってからの感想です。
車種:クレアスクービー
使用頻度:月に1.2回乗るかどうかで近場移動のみ。
未だに始動に問題無くセル回ります。
とても良いと思います。

• voodoo118さん
  • voodoo118さん

5 2023-01-25

バッテリーは生ものと思い、今まで国産の物ばかり使っていました。
今回この格安バッテリーをあまり信用せずに購入してみましたが、全く問題なく使えています。
用途としては車のECUのバックアップや、バイクのエンジンテストなどの整備での使用ですが、かなり酷使しても中々ヘタリませんでした。

• minkheartさん
  • minkheartさん

4 2023-01-23

安い
カブ用に。
耐久性はわかりませんが、長く使えたら良いな。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バッテリー