NBS CT4L-BS  液入り  1年保証 密閉...(パーツセンター楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-15
  • 一発始動
  • 昨年10月に交換した貴社のバッテリーカブ二台にとりつけましたが春頃そして先月一年たたずにあがりました。バッテリーはいつもパーツセンタさんにお世話になって7、8年アマゾンやヤフー経由でも取り寄せてもらってます。あまりのらないでもバイクのバッテリーは三年以上もったんですよ不思議です。今回はキーいれてもニュートラルランプやウインカーもつかず。ホーンも鳴らずセルもかからずバッテリー自体が死 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-18
  • 取り付け後すぐには改善しない場合もあるよ
  • 届いてすぐバッテリーが弱ってセルモーターが回らないカブに取り付けましたが直ぐには改善されませんでしたので返品も考えましたので☆2つマイナスしました。その後試しに走行中セルモーターを一時的に回しましたところ良くなり現在は問題なく使っています。どのくらい保つのか・・・・ ・・・(続きを読む
  • デコポン5874さん
  • ブン2304さん
  • ブン2304さん

5 2019-03-11

現在リトルカブに使っていますが、品質も十分満足のいく
商品だと思います。まず値段が安いのがいいですね!

5 2019-09-15

一発始動
昨年10月に交換した貴社のバッテリー
カブ二台にとりつけましたが春頃そして先月
一年たたずにあがりました。
バッテリーはいつもパーツセンタさんにお世話になって7、8年
アマゾンやヤフー経由でも取り寄せてもらってます。
あまりのらないでも
バイクのバッテリーは
三年以上もったんですよ不思議です。
今回は
キーいれても
ニュートラルランプやウインカーもつかず。
ホーンも鳴らず
セルもかからず
バッテリー自体が死んだようでした。
なお
キックすればエンジン始動しますが
ウインカーは暗く早く点滅
ホーンも小さいです。
ネットで調べ
ウインカーリレーや
レギュレータも新品に交換しました。
ハンターカブに四十年のってる友人からみてもらうとバッテリー死亡と
一発診断。
同じものを一年ぶり(正確には11ヶ月ぶり)に貴社に注文。本日9月15日届き
取り付けたらセルで
エンジン一発始動
もういちだいのスーパーカブデラックスも
同じ症状です。
追加でバッテリーお願いします。

5 2019-09-09

安くて心配でしたが、エンジンがしっかりとセルでかかるようになりました。

• take776Aさん
  • take776Aさん

5 2019-09-01

お買い得でした
注文後、即届きました。
死にかけの原付のを交換したら、とても元気になりました。
春までの繋ぎのつもりでしたが、今しばらく乗ろうかなと思える位です。
とてもいいお買い物でした。

5 2019-08-26

お盆開けの為、数日かかりましたが
丁寧で迅速な対応をして頂きました。
リピートになりますが、今後も何かあれば利用したいです。

5 2019-08-11

問題なし
30数年前のホンダタクトに使用しました。問題なく使用できています。安くて満足しています。

4 2019-06-27

届いて、翌日取り付けました。価格が、安かったので 満足してます。

5 2019-06-26

この値段で普通に使えるし何の問題もありません。
ホンダTODAYに使用

5 2019-04-03

自分用
やっと商品が届きました又の機会が有れば宜しくお願いします。

4 2019-03-16

スーパーカブの修理しているので、購入しました。

• nekki0310さん
  • nekki0310さん

5 2019-03-01

届きました
前に一度購入した製品なので不安は有りません。安く購入出来てとても助かりました。

5 2019-02-22

原付に
娘の原付用に購入しました!値段の割には良い商品です!

• CR_2003さん
  • CR_2003さん

5 2019-02-15

全く問題なしです。
購入から数ヵ月経ちましたが問題なく使えています。
最初取り付け前に少し充電してから使用しました。
原付用ですから安価で高品質なこの商品で充分です。

5 2018-12-05

驚きの価格!!
初めてこんなお手頃なバッテリーを買いました。不安もありますが今のところ問題なさそう。1年持てば満足かな?

5 2018-12-05

安過ぎる.....
KSR110に取り付けて動作確認致しましたが全く使用に問題ありません。これから使用してどんな様子か見てこうと思います。
こんな価格ですので何年も使用できるとは全く期待していませんが、逆にどれぐらいもつのか楽しみです。
送料ぬいたら商品代はせいぜい\500ぐらいでしょうか?1年補償付きですが半年ももてば国産買うのは馬鹿らしくなります。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バッテリー