NBS CT4B-5  液入り  1年保証 密閉型...(パーツセンター楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-13

安価なのですこし心配でしたが普通に使えます。
とても満足です。

• KRYSTALさん
  • KRYSTALさん

4 2018-10-27

届くのはそんなに早くない
せっかちな旦那がまだこないまだこないと言っていたのを記憶しています。
そんなに急いで届かなかった。1週間ほどは余裕を見た方がいいのかも、性能は問題なさそうです。
問題なく動いています。

5 2018-10-19

この値段
安いけど問題なく。届くのも早くてよかったと思います。またリピすると思います。

5 2018-10-12

密閉型 MFバッテリー メンテナンスフリ
セルスタート問題なく使ってます安いからといって避けることはしないで利用しましょう。おすすめです

4 2018-10-08

かなりお得
始動はばっちり
あとは寿命
期待を込めてこの評価

4 2019-08-15

頼まれて購入しましたが問題なく使用できてます。
安くていいと思います。

5 2019-07-26

とてもしっかりした商品です
ボートへの空気入れの為 電動ポンプを回すのに使います 現在ぐんぐん稼働してます 感動です😻

5 2019-07-26

バイクバッテリー
たいへん安く 購入出来ました。まだ使ってないけど 又利用者いと思います

5 2019-07-22

コスパの鬼
SR400 2010年式に使用
この安さで不安もありましたが充電もちゃんとされていて、交換後キック1発でエンジンかかりました
1年の保証も付くみたいですし驚きですね

• infinit.mさん
  • infinit.mさん

5 2019-06-27

原付のバッテリー交換用に
時々乗っている原付のバッテリーか昇天した為此方を購入しました。
安価ですが元気よくセルスタート出来て快適に使用しております。

5 2019-06-19

バッチリです
使用していたバッテリーがダメになっていたので交換のために購入。
交換で快適なセルモーターのエンジン始動になりました。

5 2019-06-12

ありがとうございます
迅速なご対応ありがとうございます。機会あればまた利用させていただきます。

5 2019-06-08

十分な品質
セルも軽快に回り快適につかえてます。発送もスムーズで助かりました!どうもありがとうございました!

• みず!さん
  • みず!さん

5 2019-06-06

バッテリー交換
弱ってしまったバッテリーを交換しただけですがすべて完璧に動きましたあとは、いつまで使えるかというとこです

5 2019-05-16

バッテリー
コスパが凄い。これ以上ない商品だと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バッテリー