予約商品 プレミアムエンジンオイル 10W-4...(パーツセンター楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,253円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-01-21

NICOPITから乗り換え
今、使ってるバイクは安物オイルを長期使用でも
見た目上は問題なく動いているので
こまめにオイル交換すれば安物でも問題ないというのが
現在の認識です
で、さらに安いこのオイルを使ったわけですが
まだ使い始めたばかりで使用感はわかりません
ただ、NICOPiTと規格表記は同じですが
こちらの方がさらさらしてる気がします

5 2019-10-06

軽自動車に使いました。このクラスでこの値段はとても助かりました。

5 2020-05-27

オイル減りが激しいマイカーに
オイル減りする、自家用車に入れるために購入、粘度もありこれで安心。

5 2020-03-17

油は油同じでしょ
大体、3000キロ毎に交換するのに
粘度以外に驚くほど差があるはずがない。
3000キロで壊れるオイルってどんなオイルだろう?
安いが一番!
また購入します。

• touch43513さん
  • touch43513さん

5 2020-01-30

コストパフォーマンス最高です。
とにかく安い。使い出しましたが一先ずなんの問題もありません。
20リッター 使い切って問題なければ また購入したいです。
50〜125CC のスクーターで使用。

4 2019-11-18

リピートで購入
1リッタ缶を買ってましたがさらにコスパアップで購入しました。家族で110から1100のバイクが4台ありますのでこちらを購入です。問題なく使用できコスパ良くてまた購入したいと思います。

5 2019-11-10

予約商品となっていますが、注文の翌営業日には発送されました。車のオイル漏れ剤と一緒に使う予定です。固めのオイルで安いものがなかなか無いので、また購入したいと思います。

5 2018-10-03

コマメな交換
とても気に入りました。前回までは化学合成の物を使っていましたが、鉱物油もフィーリングは変化ありません。ペール缶は、DUKE125 なら15回分位あり、私は2000キロ以内で交換してます。
バイクの調子は、同じDUKE125 で走行距離が半分程の車両に乗っている友人がビックリするくらい調子が良いです。

5 2019-03-02

ヴェリヴェリグッドです。
良い品です。大変安く譲っていただきました。早速使用しています。バイクの機能が、復活しました。ありがとうございました。

• 510LTさん
  • 510LTさん

4 2017-06-05

価格以上
購入してやっと使用しました。124中華エンジンに使用しましたが熱だれ等
問題なく使えます。

4 2018-05-15

安い!速い!
注文から商品到着までのスピード感は毎度脱帽です。こちらのオイルは今回初めての導入ですがチューニングエンジン等の4mini系等、余程繊細さを気にしなければコスパは最高だと思います。主に4cycleスクーターでの利用なので充分です。是非また利用します。

4 2017-12-10

オイル
まだ使用していませんが、価格も安くなかなかいいと思います。

5 2017-06-09

プレミアムエンジンオイル
価格が手ごろであるため、店舗で使用しておりますが、全く問題ありません。

5 2017-06-05

じゅーぶん使えて安い
AZのオイルからの乗り換えですが、AZの方が吹け上がりは若干良かったですが単気筒なので気にしません。
マメに自分で交換して、オイルなんか入ってりゃいいって方は満足できると思います。

5 2017-03-16

この値段なら!
リピート購入です。まったく普通に使用しています。おさいふに優しいですね。9台所有してますが、隼、2ST以外はこれでOKです^^

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品オイル・添加剤オイルエンジンオイル