11,420円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2023-12-21

買ってよかった。
リピートです。
もう3缶目かな?充分です。安いし気に入ってます。

4 2020-12-05

少し値上がりしましたがいいですよ!
少し前は5000円台だったと思いますが買う少し前に値上がりしてしまいました。。。
しかし、それでもこの値段で20Lなら安いと思います。
高いオイルを長く使うなら安いオイルをジャンジャン交換して乗った方が良いです!
今まで4miniでばかり使ってましたが250ccのアメリカンにも使い始めましたが問題無さそうです。

• donrossさん
  • donrossさん

5 2017-08-15

通勤用125ccスクーター用に購入しました。職場が遠く1ヶ月に1500kmは走るので交換回数も多い為なるべく安いオイルを探して本商品を購入。1500kmごとにオイル交換し使用開始から約5000km走りましたが特に問題ありません。他に所有してるモトクロスのレーサーに使用するのは怖い気もしますが、通勤用のスクーター用としては十分な性能と破格の安さ。ペール缶で購入しましたがまたリピートするつもりです。

5 2017-04-18

安いので満足です。
産業用エンジンのオイル交換時の洗浄用として購入しました。
すぐに捨てるオイルなのでバイク用でも問題ありません。
とにかくコスパが良くて、送料無料なのが助かります。
ただし、とてもじゃないですがエンジンオイルとして長期間使用する気にはなれません。
このオイルで洗浄した後は、リッター1,000円以上のオイルを使用しています。

5 2020-04-07

コストパフォーマンスが高い
以前1L10本セットを購入したのですが、満足いくものだったので今回は20Lペール缶でよりコストパフォーマンスが上がりました。普段使いの4st原付用でほぼ毎日利用し、割とすぐエンジンオイルを交換するのでコストが安いのは助かります。

5 2020-01-22

なかなか良い商品です。 バイクや乗用車に使用してますが、何の不具合も無く快調に走ってます。
そんなに高くないしね。

4 2019-06-06

安くてよい
125以下の原付にしか入れませんので安物で十分。
鉱物油としては問題ないです。
自動車用の安物全合成油でもたぶんクラッチは滑らないでしょうからそちらでもよいかも。
バイク用の規格にこだわるようなパワーもありませんので。

4 2019-02-09

ありがとうございました
直ぐに届いて助かりました
ありがとうございました

3 2020-08-28

マメな人向け
値段と比例。安いことは安いが、だいぶ値上がりしたなぁ…
マメに交換できる人は、この程度のオイルでも問題ないでしょう。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品オイル・添加剤オイルエンジンオイル