NBS 80/90-10 バイク  オートバイ  ...(パーツセンター楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-08

コスパ最高
アドレスV50の前輪に取付。後輪も同じタイヤ。
コスパ最高です。

• 1649157さん
  • 1649157さん
    購入者 レビュー投稿 40

5 2019-11-07

すばやいたいようありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2018-10-14

価格は安いが、しっかりしていて、いつも重宝しています。

1 2019-10-22

買ってはダメだが、好きな人にはそれなりに
とにかくグリップしません。白線、マンホール蓋、グレーチング等
滑りやすいところは、もれなく滑ります。
雨の日などはとても怖いです。
10日ほどでDUROに履き替えました。不燃ごみ行きです。
ダートラのように、前後グリップしない前提であればお好みで。

1 2019-09-17

あまり・・・
悪口のようでカキコしたくないですが、売ってはいけないレベルではないかと思いレビューします。正直パフォーマンスは相当悪いと感じました。滑りそうなところはもれなく滑る、どこに加重をかけても安定しない、身構えて乗らないと駄目なタイヤでした。皮むきが終わった段階で見切りをつけ、DUROに履き替えました。因みに装着車両はJOG(CY50)です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品タイヤ・ホイールタイヤスクーター用タイヤ