2015/03/16
    プーチン1658さん
    返品希望
    モンキーに取り付け10分走行しない内にHI.LOW共に点かなくなりました。 お勧めは厳しいと思います。 返品希望お願いします。
    注文日:2015/03/10
    2015/01/02
    sataku14さん
    なかなか( ´∀`)bグッ!
    ホンダxr50モタード(全波整流化済)に装着しました 取り付けは簡単でハイ、ロー、アースを元の配線に 繋ぐだけ(キボシ加工の必要あり) キーを回せばパッと点きハイとローの切り替えも パッパッといい感じです 消費電力も少なくていいです (HIDをつけていましたがハイにならない、 消費電力が多くて少しアイドリングで放置すると 点滅の後消灯してしまいます、結構大きなバッテリーを 積んでいるので充電も追いついていないかんじでしたので整備ついでに変えました) ただ、バルブの冷却ファンが少し大きくライトカウルに 収めるのが大変でした、ただ加工などはしなくても 純正の配線をずらせば取り付けできました 明るさはHIDよりは暗いもののローは全然許容範囲内です、ハイは光が広がりすぎているのかなという感じです でも消費電力が下がって発電量も追いついたのでよかったです。
    注文日:2014/12/21
    2016/03/05
    リベラ182330さん
    LEDヘッドライト
    問題なくつけることができましたが、ほんのわずかですが、チラツキがみられます。 完璧を求める方は、気になるかもしれません。 ですが、とても明るく、パワーは気に入っています。
    注文日:2016/02/26
    2014/10/08
    エボユウ@指さん
    いいと思います。
    AB27モンキーに取り付けしました。純正ライトケースではスペース的にギリギリでしたが純正ハーネスの取り回しの見直しをして取り付け可能でした。また価格も安くこの明るさではかなりいいと思います。後は耐久性ですが取り付けたばかりなので評価はできません。
    注文日:2014/10/03