2020/08/24
    もち4179さん
    うーん
    純正ではありませんので うまくハマらなかったり椅子が薄いのでお尻が痛かったりします。 こだわらないひとはこれでいいと思います。
    注文日:2020/08/13
    2020/05/10
    ハマタカ0195さん
    椅子自体に重みがないので閉めるときに手で押さえて閉めないと閉まらないのが残念
    注文日:2020/03/29
    2015/09/28
    安いだけの商品
    シートカバーと同じ価格でシート自体が購入できるので、とにかく安くクッションごと交換したい、ちょっとした加工なら大丈夫という人向け。 取り付けてあるカバーも少し浮いてました。 純正ではないので、シート自体の躯体形状が違し、ヒンジ部やロック部の形状が違う。そのため、ヒンジは純正のものが流用できず、この商品についているヒンジを使う必要あり。ピンの取り外し取り付けにはペンチが必要。 ロックはバイクのロック側に垂直に取り付けられていないため、そのままではシートが閉まりません。ロックを外してプレートを噛ませて斜めに固定して、なんとかロックしてシートは閉まるようになりましたが、左右斜めっているので、下から覗くと右側に隙間が見えます。 シートを開けた状態からバタンと閉めても必ず閉まるというわけではないので、ヘルメットを入れるところにインロックすることが防げるかもしれません(汗)
    注文日:2015/09/14
    2015/03/22
    pureko38さん
    シートが…
    乗っていなくて、シートが古くなったので、直すついでに購入しました。安さは、だいぶ、やすいですが、まだとりつけはしていませんが、前にも社外の物を購入した事がありますが、それの方が良かったかな❗️でもシートカバーよりかはいいと思うので、安さ重視ならいいと思います。
    注文日:2015/03/15