防寒用 ネックウォーマー 25cmx27cm 黒/ブ...(パーツセンター楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

169円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-03-05

防寒対策
冬場の防寒対策にもってこいの一品ですね。

• ym9541さん
  • ym9541さん

4 2018-01-03

とにかく安い!
送料無料の調整で購入しましたが、お値段以上の価値、十分あります!オススメです。

4 2015-12-28

ネックウォーマー
秋ごろの時期はちょうどいい感じであったかかったです。バイクに乗るときに使っていました。以前、ついでで買いました。

• uta565さん
  • uta565さん

4 2015-06-30

ツーリングのお供
自分頭が60cm近くあるので少しキツかったです。100均にあるのより長くて鼻まで覆えて使い勝手は良さそう。臭いは全く気にならないΣd(゚∀゚d)ナイス!

5 2015-12-29

商品価格に満足です。 あとは、防寒機能に期待しています。

5 2015-06-26

ネックウォーマー
多少薄い感じを受けますが、機能的には問題ありません。消耗品なので格安で購入出来て満足です。

4 2012-12-23

この金額
この金額ならOKです。ちょっと生地が薄めですが…

2 2014-05-11

かなり大きい
ついで買いです。大きくて風でバサツきます。おしゃれにもなりません。

3 2014-02-16

レビューどおり
レビューにあったとおり、臭いので洗ったら大丈夫、伸びたりしないし、保温も普通で足りなければ別に伸びるウォーマーの2重で使用しています。

3 2013-01-13

自分用。
この商品に関しては絞りのヒモが付いている事以外は100円均一のネックウォーマーと変わらない。100円均一でも2重になっているものと比べると劣る。ただ100円均一では黒は常に品切れ状態なので、良しとします。

• MT2200さん
  • MT2200さん

1 2013-01-10

100均レベルです。
届いたものは洗濯しても落ちなさそうな汚れが付いていて、小さなほこり、ゴミがいくつか付いていました。保管状態が良くないのでしょう。
商品は100均レベルです。問題はありますが、このショップの送料から考えれば単品で買うものでもないのでどうでもいいです。

3 2012-12-28

ちょっと匂いがあります。
最初はちょっと匂いがありますが洗濯すれば問題なく使用できます。商品はホームセンターで980円で売っているものとかわりませんのでお買い得かと。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バイクウェア・プロテクターフェイスマスク