台湾ユアサ YT7B-BS【液別】◆GT7B-4 FT7B-...(パーツセンター楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-05
  • 2年持った!ストック用に購入!
  • 何度目かのリピート購入です。2年で寿命がきたので取替え、手持ちのストックがなくなったので予備用に購入。国産でも持って3年もつかどうかなので、品質に問題なし(トラブルもなしでした)。仮に1年毎に交換しても国産品1個の半額、2年持てば1/4以下となります。いつも元気なバッテリーが使えて、メンテナンス費用を節約できるので、大変お勧めです。 ・・・(続きを読む
  • kame_riderさん
  • 3 2016-12-03
  • 2015年1月に2個購入。同年3月に交換したが2016年3月にクランキング速度が遅く始動困難。2個目に交換した。半年後に前回同様、始動困難。充電しても翌日の朝は10秒位しかセルを回す電力しか無い。10秒回した後はカチッで終わり。充電系の不良かと思ったが最初から2個共にアイドリングでグリップヒーターの低電圧警告が出ており今回、購入したバッテリーは走行しなくても3日連続で早朝でもセル一発。低電圧警告も出ない。快調だ。2015年以前も同じバッテリーだ ・・・(続きを読む

5 2017-03-24

消耗品なので
消耗品なので安いバッテリーで十分だと思っています。今度は2年くらいもってくれるかな?

5 2017-03-01

補修
迅速丁寧に対応していただき大変感謝しております。

5 2016-12-09

シグナスX SR(2010年式)に、何も問題なく交換できました。
ホームセンターで購入するより良いかな。
使用前に充電すると長持ちするらしい。
知らなかった。残念! 充電器もないのでそのまま装着しました。

5 2016-09-21

リピート購入
前回も同じものを購入しました!シグナスXで使用。1年半たちましたがまだ元気ですが二年を前に予備として購入。液が別なので1年以上保管しても問題ありませんでした。3000円しないので他の部品とあわせて購入、満足です。

5 2016-07-15

ストック
いまの、バッテリーが、弱いから、死んだら使うので、ストック ものは、台湾純正だから、あんしん

5 2016-01-28

液を入れる手順も簡単で、すぐ装着でき、快適になりました(^ ^)

• コウ0522さん
  • コウ0522さん

5 2015-11-24

安さなら
バッテリー買うならここですよー
台湾ユアサでも充分長持ちします

5 2015-08-26

新車購入から4年位持ちましたが、充電できてもセルが回らなくなり
セルモーターの故障も疑いましたが、車のバッテリーからのジャンピング
でエンジンがかかったのでバッテリーの交換となりました、同じ商品なので
今回も同じぐらい持ってもらいたいです。

5 2015-07-14

バッテリー
液体別は初期充電の手間はありますが新鮮な感じを受けます。早速交換しましたところ、とても好調にエンジン始動しました。価格も安く助かります。

5 2015-04-05

2年持った!ストック用に購入!
何度目かのリピート購入です。

5 2014-12-28

満足
ショップの対応も早く、丁寧な梱包で商品にも満足しました。また機会あれば利用したいです。

5 2015-06-21

安くても問題なし!
安すぎるので 不安がありましたが なんの問題もなく使用しています。
次も購入したいと思います

5 2015-02-02

大満足!
息子のバイク用に購入したした。
近所のバイク屋では13000円と言われたので試しにこちらで購入してみました。安いし翌日には商品が到着して大満足です。

5 2014-11-24

安い!いいです。
デリバリーにも全く問題ありません。安いのはありがたい

• 5053JJさん
  • 5053JJさん

5 2014-09-28

リピート
予備として、ストックしてます。液を注入しなければ、いつまでも新品同様です。使用するときは液を注入し、初期充電をしっかりしてから、バイクに搭載しましよう。