ミラー 楕円ミラー 右逆ネジ 左正ネジ 8mm...(パーツセンター楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

488円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-11-08

箱にちゃんお収まるように、ミラーの角度を変えて入れてるのを知らずに問い合わせちゃいました(^o^;)
結構な力でグイィ〜って回したは難なく簡単に装着出来ました!
感謝です!

5 2019-12-31

お安くて普通に使えます
タイトル通りで、何にも心配せずに簡単に取り付けできました。

5 2019-12-07

駐輪場でイタズラされたのかミラーが破損していました。
急ぎで欲しかったので、すぐ届いて簡単につけられました。
お値段もおやすく満足です。

5 2018-03-01

ヤマハ ポッケ用に使用
普通に使えます、シャフト部も黒染かな?錆も出なさそう。ネジの保護キャップは使いませんでした。コスパ良いです

5 2013-03-14

低価格なのに純正と変わらない
送料無料にするため、2002年式リモコンジョグの純正ミラー右側ネック部が少し緩くなっていたのを思い出して、試しに購入してみましたが、そのまま使えているので驚いています。
ミラー質も純正とかわりなく正しく後方確認が取れています。
取付けナット隠しのゴムキャップ形状が純正と違う(汎用なのでしかたないでしょう)だけでまったく問題ありません。
ヤマハ車(左逆ねじ仕様)にお乗りでお探しの方へぜひ、お勧めしたい商品のひとつです。

4 2017-11-07

安い!問題無しです。
今回の購入でそんなにチープ差が無いのでひとまず合格です。5000円以上送料無料なので購入しました。
古いスクーターを見た目に綺麗にして乗っています。

5 2018-01-20

安い
安く買えました。が既存のミラーのネジを外せず、
未だ装着出来ません。
頑張ります。

5 2017-11-14

左右セットで、激安で大満足です。
また、さび付いたりしたら
購入したいです。

4 2017-03-15

通常使用に問題は有りませんでした。また利用したいです。

5 2013-11-02

いい商品です。
ぴったりはまりました。ちゃんとした商品でした。

5 2012-07-19

迅速に発送していただけました。また何かありましたらお願いします。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品パーツミラーその他