WP12-12  2個セット  12V 12Ah UPS・防...(パーツセンター楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• bya11652さん
  • bya11652さん

4 2019-01-30

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 設定項目:4
  • 電気容量:4
重いです
とても重たくて、運ぶのが大変です。軽量化はできないのでしょうか?

• tk_gogoさん
  • tk_gogoさん

4 2018-11-25

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 電気容量:3
太陽光蓄電用に
自作の太陽光蓄電システム用に購入。
これは容量が少ないので、屋外の水槽のポンプとLED照明程度の利用です。
耐久性などはわかりませんが、屋外のコンセントない場所でも電気使えるので個人的には満足です。

4 2018-08-07

• デザイン:
  • 電気容量:5
2個セットが、検索すると見つかるのですが、商品ページからたどっていくと見つからない。
安く購入できたので、満足です。鉛バッテリーですので、高価な商品との大きな違いは無いだろうと思います。

• k_soraさん
  • k_soraさん

4 2018-04-07

• デザイン:
  • サイズ:
特に問題なし
問題なく交換。現在のところ特に問題なしです。
届いたときの充電量は9割ほどでした。
贅沢を言えば、有料でも交換したバッテリーを引き取ってくれるサービースがあったら嬉しいです。

5 2018-01-01

• デザイン:5
  • 設定項目:5
安いが、一番
電動リール用に使用します。
タチウオ釣り1日使用しても余裕の容量です。大きさの割には重いですが、リーズナブルが一番。

5 2017-06-05

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 設定項目:3
  • 電気容量:3
対応が良い
早い対応で、商品がすぐ届きました。商品もキレイで良かったです。

4 2017-05-31

• デザイン:5
  • 電気容量:4
小型太陽光発電システムのバッテリーとして使っています。今回増設用です。この容量だと体格は小さくて必要十分です。これで雨の日も安心。良いバッテリーです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリー無停電電源装置