台湾ユアサ YTX12-BS【液別】◆GTX12-BS FT...(パーツセンター楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pont908さん
  • pont908さん

5 2017-03-08

バルカン900用に購入
バルカン900のバッテリーが上がって、充電しても長持ちしないので、いろいろと迷って、台湾YUASAのこれにしました。液を入れて、充電一晩で、セル一発!
後は、何年持つかな?

5 2017-01-22

good
YAMAHA 発電機に使用するため購入しました。
希硫酸を注入し初期充電して取付後セル一回エンジンかかりました。
安く購入できよかったです。
取説も丁寧です。

5 2016-12-31

Bandit1200s(2004年式)に使用
高年式ゆえ10Vを切るようになり、新品交換のため購入。
充電して、旧品(古河)と交換しました。
動作は問題ありません。値段も安くてオススメです。

• MRS750さん
  • MRS750さん

5 2016-12-11

性能的に十分です。
バイクのバッテリーをあげてしまい、購入。初めてYUASAにしました。始動性も大変よく満足です。

5 2016-09-19

バッテリー
品物が早く入りすぐに取り付けられ助かりました

4 2016-09-17

安いし使える
液を入れる作業が必要ですが、新品と言うことで満足です。

4 2016-07-09

いい
さっそくつけましたアイドリングも安定しててとても調子いいです

• oyaji01さん
  • oyaji01さん

4 2015-05-21

満足です。
月に1度バイクに乗れない為コスト削減に最高のバッテリーです。

4 2015-04-23

思わず
思わず購入してしまいました。ちょっと後悔!別で充電器隙を購入しており今回購入しなければ良かったと後悔しております。

4 2015-03-20

簡単作業
早速交換しました。説明書もあり、問題無く作業出来たと思います。エンジンスタートのストレスも無くなり満足しています。

5 2014-04-06

海外産とはいえユアサ製。この価格は買いだと思います。

4 2013-10-22

問題なし
同じユアサでも日本製は3倍するのでこちらにしました。品物は全く問題ないです。

3 2017-06-01

台湾ユアサバッテリー
二度目の購入ですが、安心して使えます。
前のバッテリー4年間使用してまだ使えそうが、安いので再購入デス。

3 2017-05-18

満足ですが。。。
問題なく始動。次バッテリーがあがった時も利用しようと思う

3 2016-09-15

可もなく不可もなし
廉価なバッテリーを探していたが、他は耐久性に難がある口コミが多数みられた。かといって一流メーカー?は段違いに高価なため却下。
一応YUASAの名前が入っているだけ安心感があるのではと言い聞かせ購入。
SUZUKIのTL1000に搭載。すでに以前のものは使用不可のため、この品を購入し、補助充電をしたところ、バッチリとエンジン始動?(^o^)/
これでユーザー車検を受験できる!
あとは耐久性か?一年に片手で数えられるほどしか乗らないので、乗る直前は補助充電が必要になると思われるが、何とか長持ちしてほしいものである。