年間35万個の販売実績♪信頼の1年間補償付...(パーツセンター楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-11-06
  • バッテリー性能は問題ないです
  • バッテリーの電気的性能は問題無さそうです。当方のバイクのバッテリー接続コードの長さにあまり余裕がないために、バッテリー端子部分のボルトを締める作業がやりにくい構造なのですが、加えてこのバッテリーのボルトとナットの精度が悪く、本来、簡単な作業のはずなのにちょっと手こずりました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-02
  • 大きさ違う
  • 互換バッテリーとはいえ、大きさが若干違います。この大きさの違いでは、バイクのバッテリーケースに入りません。対応車種リストに名前があるけど、購入したバッテリーは、そのままでは取付できない。まあ、格安なうえで、バッテリーとしてはつかえるんで悪くはないのですが。取付ができないというのは、かなり問題です。すこし残念な製品でした。 ・・・(続きを読む
  • Callaoさん

5 2017-07-04

安いです。
十分な品質です。バッテリーは消耗品なのでコスパで選びました。

• ffjmb260さん
  • ffjmb260さん

5 2015-10-16

純正品と変わりなし
4年使ったバッテリーYTX7L−BSが寿命のようで交換(LEAD EX 107cc)。ユアサの純正品は倍の値段もするが、これは性能も同じだと感じる。
このメーカーの互換バッテリーは、1年半前、カブ90でも交換。CT4L−BS。1年半、通常に動いているし、真冬の朝の一発目の始動でも、かからなかった事は無かった。

5 2016-04-02

特に問題ないです
VTR250に使用です 到着時に 満充電してから 使用。
特に問題なく使用できてます
ただ たいきゅうせいは まだ わかりません。

5 2016-01-31

使えました。
ただ、取り替えてからあまり乗ってないので次動くかどうか…

4 2016-01-26

今のところ問題なし
6ヶ月使いましたが問題ないです。ボルトが短いので端子をつけるとナットに届かなくなることがあります。下にクッションを入れてナットを底上げして動かないようにしました。横向きにつける車両は工夫が必要です

• 0411mi-miさん
  • 0411mi-miさん

5 2015-11-24

価格の割に良品だと思います。
どこにもYUASAの表記は、ありません。中国製です。
ホンダ マグナ250に取り付けて1か月以上になりますが、毎日始動しても全く問題ありません。価格の割に良品だと思います。2年持てば大満足かな。。。
購入時は多少電圧が下がっていますので、充電して取り付けた方がいいです。

• AV50さん
  • AV50さん

4 2015-11-02

すぐに使えてGOOD!
オークションで買った125ccのバイクが寒くなるにつれセルモーターの回りが弱くなった
ので、前オーナーが付けていたのと同じものを買いました。以前買ったもう一台のもの
(250ccなのに偶然同じもの)も1年もてばと思ったのが3年もってますので同じ位にな
るといいのですが・・・。

5 2015-10-20

互換品
互換品でも問題なくエンジンかかりました。もう一台ほしいのでリピートします。

5 2015-10-20

格安バッテリー!
バイクバッテリー用に購入。
仕事がら、あまり乗れないので
取り外しが面倒なので、付けっ放しでいると
何年かおきにバッテリーが無くなる。
その度、正規のものを購入していたが、
高くてつらい。
この商品に出会えてよかった。
なんの問題もなく可動します。

5 2015-09-09

安くて良い買い物でした。対応もスムーズでした。

5 2015-08-29

安価で品質も良いです
バイク用にリピート買いです。こまめに充電すればメーカー品と比較してもそん色ない耐久性です。充電液を入れる手間も省けて安価で助かります。

5 2014-06-05

助かります
ホームセンターでメーカー純正商品が14、800円!!
約10分の1の値段で購入出来て尚且つ、1年保障までついて来る・・・!
ただひたすら感謝感謝です。
まだ取り付けしていませんが、過去にも購入していますので品質は信頼しています。
使用中のバッテリーが上がり急いで注文、その後届くまでとためしにバッテリーを充電したら生き返ったのでしばらく様子を見てから取り付けと考えています。

5 2014-06-05

価格に満足しています
リード110のバッテリーがあがってしまったので楽天で探していたところ価格が安かったので購入しました。早速取り付けましたが端子のナットの取り付けにはコツがいるでしょう。ナットをドライバーで押さえながらビスを回すようにすればなんとか締め付けられます。但し車種によっては場所が悪いので難しいかな・・・。取り換え後は一発でセルは回りましたが、なにせ価格が価格だけに耐久性は分かりません。しかしこの値段ならば1年もてばOKではないかと思います。あとは価格が1800円に対して、送料が700円とはいかんせん・・・。5000円以上まとめ買いして送料無料で購入することをお勧めします。

5 2013-05-19

耐久性があれば良いが
取り付け終了し、早速起動したところ、一発でエンジンかかりました。
前回使用したバッテリーは、メーカーは別ですが2年足らずで、出先にて電極が逝かれ、押しがけしても2度とエンジンがかかることがありませんでした。前兆のあるバッテリー消耗なら良いのですが、一気に逝かれるとたまりません。
この値段で耐久性があれば、ほんとに言う事がないです。
希望を込めて星5つ。

• OBHさん
  • OBHさん

5 2015-07-13

バッテリーの突然死
ybr用に購入。予備充電なしで大丈夫そうです。
1年保証してくれるし、大満足です。