スクーター グリップ ブラック 左右セット ...(パーツセンター楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

190円(送料別) 買い物かごに入れる
  • G37coupeさん
  • G37coupeさん

5 2019-03-24

20年前のJOGのグリップが、傷んでいたので交換しました。満足です。

5 2018-03-01

ホンダ スクーター用に使用
コスパ良すぎて2セット買いました。装着時も違和感なく作業できる商品です

• uta565さん
  • uta565さん

4 2017-04-10

ただの
何の変鉄もないグリップです。予備に良いです(^q^)コスパ最高↑↑↑

4 2016-10-14

ぴったりフィット
交換して触るとバッチリフィット。
いい感触です。

5 2017-07-07

使い捨てです。
ハンドル周りを修理するときは必ず替えてしまう。
この品質なら文句なし。
ちなみに11.4cmでした。

4 2016-11-20

安い!のひとこと
いたって普通のグリップです。グリップが磨耗していたりベタベタしてきたので交換しました。
当然このグリップを固定するボンドが必要ですが、100均のエポキシボンド(2液混合)がおすすめです。
普通のグリップですが、新品なので握り心地はとてもいいです。この値段なら毎シーズン変えても惜しくないですね。

4 2016-09-12

取り付けにも問題なし
V50とV125に取り付けしました。
取り付けもサイズも問題なし。
加工にももってこいの価格ですね

5 2012-08-17

グリップ
モンキーにつけました。 とてもフィットしていいかんじです

• wannko3402さん
  • wannko3402さん

3 2018-01-25

消耗品なので、リーズナブルでとても良かったです。

3 2015-04-04

お楽しみ
早速届きました、ありがとうございます。
現行のグリップが上手く外せないことと・・・
少しにおいがきつかったので・・・
またの機会に交換することにしました。
機会があれば又利用したく存じます。

3 2014-07-18

スクーターグリップ使用状況
握った感じは前のものより、太くすべりも無くて使用状況は良いです。しかし内径が少し大きくてねじれてしまうのが、難点です。

3 2014-02-20

ホンダ・ジョルカブのグリップ交換
安いですねぇ 198円ですよ、1台分で。
寸法はピッタリで、緩かったりキツ過ぎたりせずピタリと決まります。
握りはホンダ純正より少し太目で、男性の手にはこちらのほうが握りやすいかも。
タイル状の滑り止めパターンもイイ感触です。
ただ1つ気がかりなのは、ゴムの臭いが、中華製の粗悪なゴム製品に特有の悪臭に似ているんですよね・・・耐久性がどの程度有るかが問題ですね。
この値段なら1年使えれば御の字ですが。
[追記]
取り付けて1年を越えました。まだ使えてます。
ただ、元々固めのゴムだったのが、経年でさらに硬くなったようで、
ちょっと滑りやすくなった感じがします。
数回立ちゴケしてグリップエンドを打ったのですが、
破れる気配も無いほど硬いゴムです。磨耗はほとんど有りません。
振動吸収性がほとんど無いので、次回はもうちょっと軟らかい素材のグリップにしようかな…。

2 2013-05-03

それなりです・・くさいです。
値段相当品です。使用は可能ですが臭いです。ゴムの臭い?自分にはかなり臭い製品ですので、使用せずに風通し良いところに保管中。一ヶ月たっても・・臭いです

1 2012-10-21

不良品に当ってしまった(T_T)/~~
コチラのショップでは いろいろと購入しましたが、初めて不良品に当ってしまいました。残念!...お客様相談室に問い合わせてみます。...では結果は後ほど....。/(-_-)\

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品パーツハンドルグリップ