2023/06/09
    センチュリー・・・8さん
    全く問題なく装着出来ました。
    穴位置4箇所問題なし、溶接箇所問題なし、メッキ問題なし、排気問題なしで完璧です。最高に良い買い物が出来ました。
    注文日:2023/05/15
    2019/12/05
    かぷちぃの4150さん
    最悪粗悪品
    届いてガッカリした。メッキずぶずぶにキズ、カバーエンドは凸凹。 安いだけはある。 まだ取り付けてないが他レビューでもあるようにボルト穴の加工が必要なら返品レベル。 追記。 代替え品が届くもさらに酷くなって届いた。素人の手作りか練習台レベル。 更に12/14追記。 仕方なく取り付けようとしたが、ガスケットをずれない様にする部分の突起が無い。 掲示写真は完璧に出てるのに現品は平ら。 おかげで取り付け時にずれてガスケット潰れて排気漏れ。 売り物にしたらダメ過ぎるレベルの粗悪品。 高評価付けとるのはどうせ業者かたまたま当たり品を掴んだ奴らやろ。 1/6追記。取り付けから1ヶ月経たずにカバーのタイヤ側のボルトが飛んで無くなったwwボルトの締め付けもまともに出来ないのかな?糞業者はw金捨てる感覚で買うならオススメですよw
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/11/29