2018/02/19
    まさひろやさん
    バッテリーとしての機能は問題ありません
    HONDAのTODAYに取り付けましたがネジが取り付け辛かったです。
    注文日:2018/01/26
    2017/02/14
    nori65さん
    端子の固定ねじが閉まらない
    ジェルバッテリーで安価なのが気に入り購入 しかし、スーパーディオに取り付けようとプラス端子のねじを締め、マイナス端子を同じように閉めようとしたのですがバッテリー側のナットにねじの長さが足りずしまりません。閉まらない理由を調べると、プラス側は赤いシリコンが端子下にあり、ねじの届くところまで押し上げているのですが、マイナスの方にはシリコンのような底上げするようなものがなく丁度くぼんでいるような状態なので車体に取り付けようとするとバイク側のバッテリー端子(金属板)の厚み分とどきません。仕方なく接着剤などを利用して底上げしたら固定できました。この点が評価をさげた理由です。 耐久性はこれからなのでわかりません。
    注文日:2017/02/05
    2016/10/31
    Terry9192さん
    交換バッテリー
    バッテリーの劣化により、購入して交換 現在は問題ないが、寿命がどうか?
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2016/10/17