9,510円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2018-01-05

最高!
到着も早く、物も完璧!穴を開ける加工をしなくてはいけないので電動ドライバーがあれば簡単。コツは上部のネジからやる事かな?下部は後で適当に合わせて出来る。ゴムパッキンを咬ますと傷付かず尚良い。素人の自分でも一人で出来ました。見た目も理想通り。この値段で素晴らしい買い物が出来ました!

5 2018-09-28

商品到着しました
早急な対応ありがとうございますまたよろしくお願いします。

5 2017-10-20

かっこいいです!
サイズもあっており、仕上がりも満足してます。

5 2017-04-18

いい!
とてもいいです!
素材等、詳しいことはわかりませんが綺麗で値段の割にはとてもいい買い物ができたと思います!

5 2016-12-13

大満足です。
デザインもよく加工もしやすかったです。また何か購入したいと思います。

5 2016-08-12

これはかっこいい!
定番でしょうが、全く別のバイクに変身します。取り付けも簡単でばっちりです!塗装もきれいで、純正のブラックに乗っている方は、全く違和感ありません。大満足です!

• kaji~~taさん
  • kaji~~taさん

5 2014-04-16

届くのが楽しみ!!!
レビューがいい事書いてあるから買っていしまった笑届くのが楽しみだあああ!

4 2013-09-22

かっこいい
上部のあたりに2本穴が開いておりました。
両面テープでは固定が不安なので
下部にドリルインパクトで穴を開けて
装着しました。
後はスクリーン部分に張り付けてあるETCのアンテナがキャッチ出来るか
どうかです。

5 2013-08-22

大満足!
この価格で、カスタム!大満足!
もっと早く出会えば良かったです!
取り付けは、ボディに直接ネジ揉みになりますよ!ワッシャ留めが面倒なので両面テープで補強しました。

• mipo0721さん
  • mipo0721さん

5 2012-12-28

この価格の割にはかなり良かったです。取り付けも簡単でした。

3 2018-08-14

こんなものでしょう。
値段的にあまり期待はしていませんでしたが、案の定でした。レビューはそんなに悪くなかったと思ったのですが…読み間違えたのかなぁ?
走ってる途中で落ち無ければよいのですが…

1 2014-08-17

ぺらぺら
商品購入しましたが、いざフィッティングしてみるとサイズが微妙に合わなかったです。正規品に比べると、ペラペラでした。さすが海外製ですね。もう購入しません。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品パーツ外装パーツフロントフェンダー