DURO 110/90-10 HF295  バイク  オー...(パーツセンター楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-09

YAMAHA GEAR リア用
迅速な発送ありがとうございました。タイヤに関しては何の問題もなく絶好調です。

5 2018-11-01

安価 良品
コストパフォーマンス 抜群
もとの ダンロップ 高い

5 2017-12-06

安めで良品です ダンロップよりやらかめ
おすすめです

5 2018-06-29

安価で助かりました。さっそく組み付けました。走りも満足です。

4 2018-06-23

晴れの日は調子よく走っています。雨の日は気を付けて走っています。値段的に満足です。

5 2013-05-28

タイヤの減りもノーマルタイヤと大差無く安値なので超オススメです!

5 2017-01-05

調子よし!
若干タイヤが硬いから、ホイルに付けるのが大変と、聞いていたが、何の問題もなかった。グリップ力も問題ない。

5 2016-10-27

素早い対応
配達用にバイクを使うのでいつも早くの発送助かってます。

5 2016-09-30

良いですね!
頼んでからすぐ届きました!
安いので、またたのもうと思います!

5 2016-02-12

良好です
日本メーカの海外生産なので安心しておりましたが、良好です。

5 2015-11-04

タイヤを交換するのに苦労するタイヤがあるが
このタイヤは比較的楽にでき良かったです。

4 2014-04-01

アドレスV125リア用
アドレスV125Gのリアを履き替えました。安いし、グリップも特に問題なし。ウン十km程度しかスピード出ないし、これで十分過ぎますね。ただ、パターンはダサイと思います。まあいいけど。

5 2013-03-24

新聞配達にバイクを使ってるのですが、消耗品の出費もバカにならないので、低価格かつ硬さ、グリップ共に感激です。ノーマルタイヤは7600キロ使えたので、それ以上使えるように願いたいです。

5 2013-07-29

装着タイヤの限界が来てパンクしたので、この際だと思い太いタイヤに変えたくてノーマルより少し太めのタイヤを購入、まだ付けてませんが良い感じの太さなので装着が楽しみです。

5 2013-03-05

タイヤのパターン、硬さ共に申し分なしです。予備タイヤとして購入したので、まだ使ってませんが、また購入したいと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品タイヤ・ホイールタイヤスクーター用タイヤ