スズキ アドレスV125/G CF46A インナーカ...(パーツセンター楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• xjr4kさん

• 色:5
  • 視認性:5
  • 耐久性:3
星4
色などは完璧でした。取り付けも普通に出来ましたが、メーターまわりの穴があわないため、ドリルで穴をでかくしなければいけませんでした

• zrxxjrさん

• 色:4
  • 視認性:
  • 耐久性:
インナー
綺麗です!ですが取り付け加工が必要になるのでできない方にはあまりおすすめできません!できる人にはかなりおすすめです!

• こん0627さん

• 色:5
  • 視認性:5
  • 耐久性:
値段相応ですね
見た目は光沢があっていい感じです
ただ、色がすぐ剥げそう

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品パーツ外装パーツカウル