5 2017-07-20

オイルフィルター
初めての購入です、格安商品で大変満足しています。

• chiseseさん
  • chiseseさん

4 2017-07-14

GN125-2F用
1000kmおきにオイル交換し、その都度オイルフィルターも交換していますので、意外ににもちょくちょく使います。商品自体は安く買えてよかったです。ただし、商品代1200円に対して送料700円で、やや送料が割高だったかな。

5 2017-05-09

バーグマン200に使いました。安くても十分ですね

4 2017-04-21

特に問題ありませんでした。
============ ちゃんと装着できました。=============

• ryo4067さん
  • ryo4067さん

5 2017-04-13

対応も早く満足してます、また利用したいです。

5 2017-04-05

アドレスv125sを所有しています。エンジンオイルは約1,000km毎に交換していますが、オイル交換時に常にフィルターも交換しています。バイクは車よりも高回転での運転が多く、オイル交換時に一緒に交換することを薦めます。エンジン調子良いですよ。

4 2017-02-15

次回以降交換用にストック
低価格でまとめ買いできるのがよかったです。

• 超勇師さん
  • 超勇師さん

5 2016-07-28

安いよ
アドレスフィルターとしては、かなりの安値ですね。全然問題ないよ。
どうせオイル交換2回に1回利用して捨てるものなのだから・・・

5 2016-07-17

実際のところ純正品と比べる事ができないので、わかりませんが、品質は特に問題がないと思います。

• uta565さん
  • uta565さん

5 2016-07-07

アドレスV125Gに
五万キロオーバーの車両に使いました。ポン付けでした。コスパ高く有難いです。

• ajimokoさん
  • ajimokoさん

5 2016-05-07

早速使用しております。
オイル交換を機にフィルターも交換して使用しております。 値段の安さに感謝です

5 2015-10-19

アドレスv125用のストックとして購入。薬700kM毎にオイル交換し、その都度フィルターも交換しています。安くて重宝しています。

5 2015-09-30

定期交換
まだ使用してません。とにかく一番安いですね。消耗品は安いにこしたことはないけれど、安過ぎてエンジンに支障をきたさないか不安かも。

4 2015-08-11

エアフィルター同様、価格はもちろん見た目も問題なく取り付けもOK
性能、耐久性はこれからです。

5 2015-07-18

使ってみます
値段がとってもやすかったので購入しました。
まだ、取り付けしていないので、
これからに期待です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品パーツエンジンオイルフィルター