ミラー スクエアミラー 30号 左右セット ...(パーツセンター楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2011-10-20

雑な作りですが
届いた商品は手垢、バリの上からメッキ加工等が目立ちました。ミラーも細かなズレがありました。
ただ値段が他のメーカー品等に比べ約半額なのでこの程度なのかな〜と思います。
見た目を気にする必要があるのであれば相応の物を購入したほうが後悔はしないのかと思います。
小生は125ccの通勤快速仕様なので気にはしていません。
逆に満足だったりもします。
壊れて買いなおしてもメーカー品を1個買った程度の値段になるので。

• TEN1973さん
  • TEN1973さん

5 2017-05-01

デザイン良し
安価の割りにデザインも良くしっかりしてて満足しました。次回機会があったらリピしたいです。

4 2015-06-08

まだ取り付けいませんが 商品は良かったです.......

5 2015-01-04

満足!!
商品に問題なく、価格が安いのでまた利用します!!

5 2014-02-05

かっこいい
pcxに取り付けました。黒がほしかったのですが売り切れていたのでメッキにしました。

5 2013-08-12

様々なレビューがあるので、多少なり不安はありましたが、何ら問題はありません。
バリなど、気になることもなく、ミラーの写り具合も一般的です。
コストパフォーマンスの高い商品で、満足しています。

5 2013-07-20

値段の割りに良いです、レビューにあった様な割れとか無く良かったです

5 2013-06-11

お手頃な値段でした
家族に頼まれて購入しました。値段もお手頃で使い勝手にも特に不満はないみたいです。

5 2013-03-14

息子に頼まれ購入
ミラーが破損してしまい探していたところ形とプライス文句なしで即決
思ってた通りで購入して正解◎

4 2012-03-31

価格的に妥協出来ます、アトは少しテコ入れすれば十分使えます。

5 2011-09-13

カスタムミラーの件
デザイン、部品共に大変満足しております。
有難うございました。

4 2013-09-11

満足
まだ取り付けしていませんが通常ひとつ分の値段で一台分は魅力でした。物は見た感じそんなに悪くなさそうです。

3 2018-06-23

以前は黒を購入しましたが今回はメッキを購入しました。

• Q旦那さん
  • Q旦那さん

3 2016-03-17

メッキが
メッキが安っぽすぎますが、値段が値段なので全く問題ないです。
ただ、取り付けて多少ぐらついてしまうのでこの評価です。

1 2015-04-27

商品はとてもはやく届きましたが、商品はバリがあったりメッキがはげていたり、ボンドのような物がついていたりしていて、がっかりでした。値段が安いので仕方がないかな

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品パーツミラーその他