2012/10/25
    gogo193さん
    Good!!
    やっと届いて取付ようとしたら、部品が破損していた・・・。 交換部品が届いて再度更新します。 やっと代替え品が届きました。 まずは中身確認!2重の梱包で問題無し!部品も問題無し! 前の箱には入っていなかった”電圧調整器”が入ってました。 なぜ、前の商品には入っていなかったのだろう!? やっぱり初期不良?取説が無いので、これが無くてもなにも違和感がなかった・・・。 実際入っている物は、テールAssy・フロントウインカーL/R・ハイフラ防止用のウインカーリレー・インジケーター用LED(ここまでは、セット内容に書かれています)・電圧調整器です。 では、早速取付! リアは問題なし。フロントは、ウインカーを固定する2か所のネジがありますが、上のネジ取付穴の深さが若干浅いです。 ノーマルネジを使うと、若干隙間が発生したので、短いネジで固定しました。 見た目は問題なし!かなりの存在感です。明るさは、製品正面からはバッチリですが、斜めからはわかりずらいものがあります。 また、電源OFF後もナンバー灯が若干光っていて、徐々に消えていく感じです。 ボディーがシルバーなのでクリアーがベストマッチしてます。 あと、ノーチカチカと歌ってありますが、実際はアイドリング時に若干チカチカしてます。 バッテリーが弱いのか?アイドリングが低いのか?どちらにせよ、気にはならないので良いのですが・・・。 要注意! メーターを変更されている方で、メーター部の電球を変更できないタイプ(自分はTAKEGAWAのメーターを付けてます)は、メーターウインカー部のインジケーターは点灯しませんので、注意した方がいいですね。 好みとは思いますが、シルバー・白の車体以外はスモークが似合うかもしれません。 心配は、耐久性です。 今後、玉切れ等起きないか?レンズがクスまないか?水が入らないか?等 長い目で見ていきたいと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/10/20