3,750円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-03-28

• 耐久性:5
ぴったりでした。バイクに乗る時に風が顔に当たらなくなったのでよかったです

5 2024-01-27

• 耐久性:
ごくごく普通です。それが良い!!
経年劣化かな⁉︎シールド留め具の破損により購入。
以前使用していたヘルメットより浅めのかぶり心地で、顎ベルトが頬よりになります。その分しっかりベルトを閉めてかぶるようにしました。色、デザインは一般的な感じです。主人は頭が大きいのでかぶれませんでした。頭の大きい方は買わない方がいいですね。

5 2024-01-20

まずまず満足
バイクを購入し、ヘルメットをネット販売にて探していたところ、ニーズにあったこの商品に出会いポイント購入した。少しキツイが対応も迅速に行なって頂き感謝します。耐久性はまだ判断出来ない。

5 2023-12-06

• 耐久性:
注文した翌日に商品が届きました。かなりきゅっとフィット感があります。今使っているものより重さがあり、しっかり頭を守ってくれそうです。私は頭が小さめなのでちょうど良いのですが、フリーサイズとなっていますが、頭の大きな人はきつく感じるかもしれません。

5 2023-11-27

• 耐久性:5
安価で良かったです。
ショップオリジナル商品なのでしょうか?適応年数3年と見ても安価で良かったです。SG規格適合 PSCマーク付。

5 2023-11-06

• 機能:
  • 耐久性:
商品無事到着しました。原付での通勤では十分です。手頃な値段なので劣化してなくても定期的に買い換えようと思います。

4 2022-04-23

• 耐久性:
値段の割にしっかり作られており、コスパ抜群です。以前別の物を購入した時は耳の所が圧迫されて長時間使用時は耳が痛かったが、このヘルメットは耳が圧迫されず助かります。頭のサイズが58cmの私には丁度良い大きさでした。別のスレッドで顎紐のやりにくさが挙げられていましたが、全然問題なくすぐ慣れました。ただ雨の日にバイザーの内側に雨垂れが入り見にくくなるのでバイザーとヘルメット前縁の隙間にモールを貼って雨垂れが内側に入らないようにしました。そのため「機能」を星4つとしました。その他は満足しています。

5 2021-08-06

• フィット感:3
  • 耐久性:
とにかくお買い得な商品、物は、悪くない感じ何年か使わないと分かりませんね。

2 2021-05-03

• デザイン:4
  • 軽さ:2
  • フィット感:2
  • 耐久性:
ヘルメットのバイザー部分が写真で見たときはグレーに見えたので購入したのですが、到着したものは透明でした。
もっと分かりやすくのせてほしいです。

• nikkotoshiさん
  • nikkotoshiさん

4 2020-11-07

• デザイン:3
  • 耐久性:
コスパの良いヘルメットです。圧迫感もなくて使い勝手がいいです。

1 2020-08-08

• デザイン:2
  • フィット感:1
  • 機能:
  • 耐久性:
配送が非常に遅かった。
サイズ表記より小さいので、ワンサイズ大きいのを選ぶのがおすすめ。

• toshiimaさん
  • toshiimaさん

5 2020-06-28

• 耐久性:
早い配送ありがとうございました。ガンメタどうかなと思ってましたが、いい色でした^ - ^

• DACmodeさん
  • DACmodeさん

4 2020-06-02

• デザイン:1
  • 耐久性:5
はっきりってデザインはダサい。しかし、一瞬でベルトをしっかりはめられる機構は評価できる。

5 2020-05-23

• 耐久性:5
低価格でとても、満足しています!
対応も早くて良かったです。

4 2020-01-19

• デザイン:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:
商品到着まで早かったです
とてもいい買い物ができました、またバイク関係の注文はこちらでするつもりです

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品ヘルメット