2022/06/09
    画像通りシールド無し
    三年間使っていたヘルメットを交換しました。 今までのヘルメットより左右の締め付けが強く 上下も感覚的に短い感じ。 新旧並べると幅は少し細く 高さほとんど差はありませんでした。 まあ、頭が大きいだけですね。 あと、画像の通りシールドはついてないです。 今までいくつかヘルメットを買ってきて 普通に付属していたので。 自分はバイザー付きシールドに交換予定だったので 無くても問題ありませんでした。
    注文日:2022/06/05
    2021/01/10
    SG規格あるだけに安心
    親に贈りました。しっかりした作りです。被った姿を拝見しましたが、シンプルだけどオシャレで格好いいデザインでした。早速使ってくれてました。
    注文日:2021/01/04
    2019/02/01
    ひらぴ1961さん
    ジャストフィット!
    パールホワイトでなく真っ白が欲しかったので、安価で購入でき大変満足です。 見た目が小さく、もしや入らないのではと焦りましたが、ジャストフィットで頭でっかちにならずに良かったです。
    注文日:2019/01/17
    2012/12/13
    ぺんこ45さん
    かなりお買い得
    同じような商品を近所でみたら 倍の値段でした 良い買い物がてきました
    注文日:2012/11/16
    2012/07/22
    マルチーズREOさん
    お買い得!
    安価な商品でしたので、手にするまでは少々不安でしたが、 私の頭には「ピッタリ」と収まりました。 個人差があると思いますが、満足しています。
    注文日:2012/07/15
    2023/10/24
    月之島 花さん
    かぶれない事は無いが、想像してたより小さい。 一般的な頭のサイズの測り方はあてにならない。 後頭部が大きい人には不向きだと思います。 あと、ヘルメット内の裏地?が、非対称にずれていて、ヘルメットを被る度におでこの左側だけ裏地がたわんで出てきてしまっていたので、出てこないように自分で補修しました。 それと、左右の頬を抑える所が、やっぱり非対称な印象で、左側の頬だけ顔が圧迫され若干肉が盛り上がる。 まぁ、安物だからこんな物か。と。
    注文日:2023/10/15