2022/03/09
    柴犬のお散歩さん
    フューエルポンプ対策品 台湾シグナス
    台湾シグナス2型5期FI【1cj1】フレームNO【RKRSE464】 フューエルポンプ【燃料ポンプ】が調子が悪いので購入して交換しました。 日本のシグナスはリコールがかかっているのですが日本では台湾シグナスはリコール対象外です。 なので燃料ポンプを探していたところリコール対策品のこちらを購入しました。 2年ほど使っていますが調子はいいですよ。 対策品のパーツナンバーなので届いた時に少し?ってなるかもしれませんが大丈夫でした。
    注文日:2020/04/01
    2021/06/06
    シロウト7464さん
    台湾製のシグナス5期燃料ポンプ不具合でお困りのかたもいらっしゃると思います。 購入したときは、合っているのか心配でしたが、近所のヤマハのバイク屋さんにお願いして付けてもらいました。 お店の人に国産の純正の燃料ポンプも見せて頂きましたが、見た目は同じかなと思います。 バイク屋の主人も多分一緒だと思うとのこと、箱に表記されてる番号は国産とは違いました。 追伸、物があっても大手バイク屋さんでは当社で買って頂いたものでなければ、出来ませんと断られました。あくまでも、参考になればと思います。
    注文日:2021/05/24