ヤマハ純正 シグナスX SE44J フューエル...(パーツセンター楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

4 2019-06-25

これでひと安心?
台湾シグナスX F1(2型)
赤信号停車後、発進する際にエンストや、走行後エンジン始動が出来ない現象がたびたび発生。
ネットで調べたら燃料ポンプに原因があるみたいなのでど素人の自分はネットを参考にポンプだけを替えずに値段は高いですが一式丸ごと交換をしました。
外装カウルを外すのと燃料タンクをずらしたりポンプ交換、テストそして外装カウル取り付けまで約3時間かかりました。
交換後何度か走行したが今のところ上記ような事は発生していません。
オイルシールは付属していませんので別に購入しました。

4 2015-09-27

予備品として購入しました。
他のインターネットサイトで購入するよりも、約3,000円安いので、購入に至りました。同部品は今年の8月に経年不良によりバイクショップで交換したばかりでした。その際、部品代のみで20,000円でしたので、約6,000円安くで購入出来たので良かったです。
この部品が不良になると、エンジンがかかったり、かからなかったりするので大変、重要な部品です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品パーツエンジンその他