ヤマハ リモコンジョグZRエボリューション ...(パーツセンター楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Kon1004さん
  • Kon1004さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,167

4 2016-05-01

パール塗装してありそれなりにきれいです。
細かいところを気にしなければ上等だと思います。
ちょっとですけど切ったり削ったり、要加工でした。

5 2012-09-01

純正品との違いがわからないほどの商品で、取り付けも簡単にできました。
この価格で、よみがえるとは大変満足です。

5 2009-12-21

やっちゃったぁ〜!
通学途中でバイク同士で接触し、パーツを破損してしまったので、購入させて頂きました。本人も満足してます。

1 2012-07-18

外装一新
息子がこけて割れたとの事で代替購入いたしました。
他の方のレビューから「テールの配線穴が無い」とあったので、先に加工して取り付けを始めたのでスームーズに行くと思いきや、まぁ〜隙間だらけ?微調整に時間が掛かり大変でした。大人には満足いく商品レベルではありませんが息子は・・です。

1 2011-09-30

壊れたので・・
買ってみたら
ネジが数本入らない!
塗装されたようなあとがあった!
ウィングの所配線用の穴がなかった!
所詮台湾製
オススメはしない

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品パーツ外装パーツカウル