ヤマハ ジョグ 3KJ 排ガス規制前対応マフラ...(パーツセンター楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• S  Sさん
  • S  Sさん

4 2019-08-04

• チューニング効果:3
パワーが落ちますがきれいになりました。
予想通りパワーは落ちますが、今度免許取りたての人が乗るのでちょうどいいかもしれません。音はやや大きめ程度ですが気になるほどではありません。マフラーが新しいので排気ガスでないかと思いましたが、それなりに出るんですね。でもこの値段できれいになるので満足でしょう。時間があれば先々のために古い錆びだらけのマフラーを洗浄して錆び落として塗装するかな?

• G37coupeさん
  • G37coupeさん

5 2019-03-24

• チューニング効果:
取り付け部の、下側の穴サイズが違っていましたので、ゴムホースをクッションにして何とか取り付けました。安価なので、文句は言いません。

5 2018-12-18

丈夫でいい商品です
いい商品です バイクのジョグにも適合しました

4 2012-05-04

• デザイン:3
  • 音量:2
  • 音質:2
  • チューニング効果:3
ガスケットは付いてました
商品説明ではガスケットは付属してないとあったので、別で用意して届いてみると付属してました。しっかりしてください!音は少し大きめですね。

5 2014-04-07

• デザイン:1
  • 取り付けやすさ:3
  • チューニング効果:1
安いだけに
箱から出してビックリの軽さと薄さ、多分長くは持たないと思います。
多少形が合わないですが、全体的に仮止めしてから本締めすれば軽く変形するので
自然にフィットしますが、私の場合はホイルの固定ナットがフルボトムすると接触しそうだったので外側に曲げました。
音は静かです、ただ消音材を減らして絞りで消音しているようで、パワーは出ませんジョグなのにミント並みの走りです、ノーマルの詰まりかけマフラーのほうが良く走ります。
大抵この手のマフラーは最高速伸びたりしてたのですがイマイチです。

• やま92さん
  • やま92さん

5 2013-07-14

• 取り付けやすさ:2
バイクの若返り
錆びたマフラーを交換してみました。日曜大工程度の工具で、交換できました。オイルで手が真っ黒になりましたが、30分ほどで交換できました。

5 2017-06-26

買いです!
一番購買意欲を感じたのは、バーナーであぶっても完璧になるわけでもなく、その手間をかけるならばいっそのこと新品を・・というショップからのメッセージでした。中国製に不安を持ちつつもオーダーをしました。届いてみると、まあ外観はこんなもんだろうと、メッキの遮熱カバーはさすが中国製って感じでした。装着時、一番心配したネジ穴のずれがなかった事ですべてヨシでした。見事によみがえりました。この値段であれば買いです。

4 2017-03-09

安いので満足してます
20数年乗ってるアプリオ4JPのマフラーが超錆びてきて、さすがに交換をと思い、いまさら高いのは買えず、この商品にたどり着きました。交換はスムースで(ガスケット有)、ピッタリ狂いもなく取り付けられたのは良かったのですが、イザ乗ってみると、音は以前と変わらないものの、加速が若干落ちたのがちょい残念。でも、この安さで交換できたので良しとします。

5 2016-06-22

• チューニング効果:5
メンテナンスに使用する部品で安価で良品です。

4 2014-08-28

• デザイン:3
必要十分
車種 ジョグ(3YK)
純正のマフラーが詰り、エンジンがかからないので交換のため購入。
取り付けに加工もいらず、スムーズに取り付けられました。
走った感じも、音も気にならず、申し分ない吹け上がりです。
(詰った純正マフラーと比較してもしょうがないかな?)
この価格でこの性能は、コスパに優れていると思います。

5 2014-07-27

• 取り付けやすさ:1
  • チューニング効果:2
ノーマルマフラー詰まる!
【デザイン】グッド!
【取り付けやすさ】やや面倒(スクーターなのでバイク自体が付けにくい構造)
【軽さ】普通
【音量】普通
【音質】普通
【チューニング効果】あまり感じない
【その他】
ノーマルマフラーが詰まり、エンジンが止まってしまう程ひどかったので、安いのーと探していたら有りました。速攻購入しました。

• komiseareさん
  • komiseareさん

5 2014-01-16

• チューニング効果:4
平成6年式 JOG POCHE
穴あきの為、交換しました!
少し排気音はうるさいですが、価格を考えたら
これ以上の物はない!!
メッキで高級感もあります!
このショップでセルモーターとタイヤ(\999)を同時購入して
タイヤをガソリンスタンドに持ち込み(交換料\2100(タイヤの倍!!))
タイヤ交換の間に、自分でセルモーターを交換!
マフラーも交換しました!

4 2017-06-23

• デザイン:2
  • 取り付けやすさ:3
  • チューニング効果:3
今、乗っているジョグのマフラーに穴があき、凄い音がしだしたため、購入。見た目作りは少々雑ですが、この値段ですから全然不満はないです。音も静かになり走りも変わらず大変満足しております。

5 2017-06-18

• チューニング効果:5
交換部品が安く購入出来て満足しています。

5 2017-05-08

• チューニング効果:4
良かった
安価なので、多少の加工は覚悟していましたが、すんなり取り付け出来ました。おすすめです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品パーツマフラー