2009/09/18
    mephisto3458さん
    純正品で揃えようと思うと軽く7万を超えてしまいますので、この価格差だけでも買う価値はあるかと思います 海外製らしいですが心配していたキズなども見当たりませんでした 一部取り付けの難しい個所がありますが、それ以外は工具さえ揃えれば誰でもできるのではないでしょうか? 知り合いに譲ってもらったポンコツのバイクが見違えるようにきれいになりました
    注文日:2009/09/15
    2016/05/31
    キラララ3さん
    女性の私でも簡単に取り付け出来て 外見は新車同様になりました
    注文日:2016/04/24
    2016/10/17
    梱包を開封したら何やらいやな予感。カウルの一つ一つには保護用のものが巻かれていたが、只適当に上に重ねて詰めている感じ。案の定欠け、傷有り。普段は仕事で日曜などの休日にしか作業ができないので、仕方なくそのまま取り付けました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2016/10/10
    2014/03/02
    購入者06070111さん
    星ひとつ以下。
    見える部分の塗装面は金額的には綺麗です。見えない部分はムラだらけ。 値段が値段だし見えないところだからいいかと、さほど気に止めず先ほど組み始めました。組めません。 使うつもりだった純正の外装との噛み合わせやツラが多少合わないのは買う際に覚悟のうえでしたが、送られてきた外装同士のフロントフェンダーの噛み合わせ?組み合わせ?が合わないってのはどうなの?まず爪がハマらないしバリが酷くてツラ合わないし。プロではありませんが(趣味でハーレー、ハイエース、軽自動車等自分である程度のメンテナンス、カスタムしています。)加工しても手に負えないしつうか多分プロでも難儀。商品全体にそんなんで話になりません。面倒で今回この商品を買いましたが結局純正の外装を自分で直して色噴いて使います。これから。 加工したから返品の連絡等しませんが、購入を考えている方がいたら本当やめた方がいいです。 箱もでかいし置き場がねえっての。
    注文日:2014/03/01
    2011/09/14
    純正品ではないので、 やはり取り付けが困難な個所が多々ありました。 (ネジ穴がずれていたり、はまる所にはまらなかったり) ライトセットですが、 ライトの配線コネクタがバイク側からと同じでした。 (メス同士?オス同士?メスかオスか分からずですみませんが。) これは、私の知識不足なだけで、意図的ですか? 結局、ライトだけ元々の物を使いました。 新品のライトが無駄になりました。 全て取り付ける事はでき、 見た目が随分きれいになったので満足はしていますが、 かなり力が必要だったり、知恵が必要だったりしたので、 私のようなバイクに無知な人はしんどいかもしれません。
    注文日:2011/09/11