ミラー スクエアミラー 正ネジ 10mm 左右...(パーツセンター楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-19

商品問題なしです。ありがとうございます。

4 2015-08-23

必要十分
粗い作りですが、必要十分です。
こすぱは高いし、立ちごけしたらまた買います。

5 2015-02-05

商品届きました。
リピート購入です。安くて、このくらいの品質なら満足です。

5 2014-09-28

この値段で、このクオリティー大変満足です。

• 勘vhさん
  • 勘vhさん

5 2014-08-09

バッチリカスタム
この価格ではとても買えないと思います。レビューでは傷があるとか書いてありましたが、あたりはずれがあると思います。ちなみに私のはアタリでしたけど、有ってもいいやレベルで購入しました。

• masahiro164さん
  • masahiro164さん

4 2014-07-03

普通にいい。
この価格で鏡面ブルーのスクエアミラーは中々買えないです…破格ですね。
まぁナポレオン製のミラーよりは品質は劣るがこの値段なら良し。

4 2014-01-28

ミラー
値段以上の商品でビックリしました!!注文から到着まで早くて満足です!!

5 2013-08-26

コスパ最強です。
裏のネジがすぐ錆びそうです。

• yossyi440kさん
  • yossyi440kさん

5 2013-05-24

取り付けました
他の方のレビューに有る様なキズ、サビなど無くとても綺麗で良かったです。

• 1916kumaさん
  • 1916kumaさん

4 2013-05-13

結構かっこ良いですよ
この価格ではとても買えないと思います。レビューでは傷があるとか書いてありましたが、有ってもいいやレベルで購入しました。(傷ありましたが・・)それでも良いと思います。

4 2012-10-16

対応が
対応が素早く、大変満足しています。ただ、バイクの種類によっては、見やすい位置まで取り付けが難しいかと思います。コスパ面では素晴らしい商品デス、

• matukojiさん
  • matukojiさん

4 2012-08-22

小さいが良い
ミラーのブルーにムラがありましたがGIVIのシールドに当たらず満足です

5 2012-07-27

カスタムミラー
今回、カスタムミラーを買いました。鏡面がブルーなので、とても見やすいです。

4 2012-07-24

思ったより早く着いた
品物が早く着いた、丁寧、迅速、早く着いた

4 2012-07-01

転倒しミラーが割れたので、購入しました。塗装などの仕上がりは、良いとは言えませんが、価格を考えると、個人的には良い商品だと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品パーツミラーその他