4.46
(248件)

2024/02/10
    00kenta00さん
    多汗症の一時的な対策としては 多少効果を感じました
    注文日:2015/04/08
    2024/02/15
    この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。 またのご利用お待ちしております。
    2012/10/27
    ☆ライラック♪1007さん
    効果はあるかと思います♪
    夏の間はどの店舗でも品薄でした^^; お高く販売する店舗もある中、定価で販売していただき とても助かりました。 汗・匂い対策として購入したのですが、 いままで使用した種類の中で一番効果はあるかな、と思います。 これを使用すると脇汗の出方が違いました。 来年もまた使用したいと思います(#^.^#)
    注文日:2012/05/29
    2009/03/30
    汗とまります
    私の場合、汗臭ではなく衣類への汗シミ防止のための使用ですのでにおいに効くかはわかりません。が、汗はとまります。グレーのシャツを真夏に着ても、全くシミが出来ませんでした。 ただ難点は、ものすごく痒くなること。かきむしって脇が色素沈着した・・・。 原理としては、薬剤で脇の毛穴を塞いで汗やにおいを防ぐ、とのことでした。 その激烈な痒さがあっても、わき汗を抑えられるので私にはありがたいです。
    注文日:2009/02/21
    2011/07/23
    これはスゴイです!!!かなり半信半疑で購入しましたが半端ない代物でございます。オドレミン様と出会う前は半端ない脇汗で…(TT)常時、直径20cm位毎度にじんでおりました。それが!本当に!ピタッと止まったんです!今では、脇汗っ子は着てはいけないグレーやベージュも着ております♪何年ぶりだろ~♪沸き汗を気にしない幸せを!みなさまも是非っっ!!ただ、塗った直後は少しだけ痒いです。すぐに慣れましたけど…私の場合、1回塗ると5日間ほど汗が滲みません。友達にもプレゼントしましたが「これは神だ!!」と言っておりました♪
    注文日:2011/05/30
    2009/08/25
    ayumi05066541さん
    これは本当オススメ!! いろんな制汗剤使ったけどこれに出会ってオドレミン一筋♪ 最初半信半疑で購入したけど、本当ビックリしました。 もう何本使ったか分かりません。 薬局にあまり見かけないので、いつもまとめ買いしてます。 これに出会うまでは、凄く汗で悩んでいたんですが、 これ使いはじめて、ほとんど汗染みや匂い 気にならなくなりました。 普通に生活してる分の汗は抑えられる感じ、 塗った後乾かす時凄く痒くなるけど、 何回か塗ってると気にならなくなります。 それに1回使うと2日ぐらい効き目あるし。 凄いの一言☆ 何かあったときのため いつもポーチの中にも忍ばせてます。 また無くなったら購入します。 騙されたと思って挑戦してみる価値ありと私は思いますよ。
    注文日:2009/08/25
    2009/04/06
    汗&臭い
    敏感肌です。 (食べ物&素材)合わないと体でも湿疹が出たりします。 オドレミンも結構、痒み・湿疹が出た人もいるようで心配でした。 オドレミン使用前に、オードムーゲで拭取り後に使用しました。(風呂上りに使用) 綿棒に液を染み込ませ、ワキにソット塗りました。 大量には塗ってません。 痒み湿疹は出ませんでした。 肝心の汗&臭いは、結構防げる感じです。 心配なので、朝はスプレータイプのAgなど兼用しました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2009/03/12
    2009/07/10
    せんちゃんラブさん
    これからの季節には手放すことのできない逸品です。 毎日シャワーの後に重ね塗りして、汗ジミ対策をしっかり やっています。 足の裏も指の間までしっかり塗ります。 外食の時に足の裏にびっしょり汗をかいていたらやはり 恥ずかしいものです。自分の家に帰ってきて部屋に上がる 時も汗をかいていたらいい気持ちはしませんし。 使い続けていくうちに症状が緩和されると聞きましたが 人によってさまざまだと思います。私は脇の下と足に 汗をよくかきますが、使わなくても大丈夫な期間は たったの2日でした。面倒でも毎日継続して使ったほうが 効果は大ですね♪
    注文日:2009/07/07
    2013/05/18
    すごいです!!
    脇汗がひどくずっと悩んでいました。転職した先の事務服色が汗染みが目立つため困っていたところこの商品に出会いました。もっとはやくに知っていれば・・・。痒くなることがあるみたいですが私は問題なかったです。お風呂あがりに綿棒を使って塗っています。届いたその日から全く汗が出ませんでした!仕事中に脇汗が気になって気になって仕方なかったのですが、今では全く気にせずに過ごせています。無くなったらまたリピートします!!本当に良かったです^^
    注文日:2013/05/14
    2013/05/06
    かなないんさん
    本当だった
    冬でもじんわり汗をかくくらい汗っかき。緊張したりすると、それこそ脇汗なんかがひどい私ですが、試しに使ってみようと購入してみました。 お風呂上がり後に麺棒でつけています。 ほんっとーーーーーーに!脇汗でなくなりました! 夏は脇汗目立たない服しか着れず、常に臭いも気にしてたし服の脇部分が汚れるのもショックでしたが、今年の夏はその心配がなくなりそうですごく嬉しい!
    注文日:2013/04/19
    2010/07/04
    使い始めた何日かは「あまり効果がないかも」と思うくらい普通に汗をかいたり、かゆみがあったりもした気がしますが、今では塗ると汗はかかず、塗らなくても気にならないようになりました。塗ってすぐカーキ色の服を着たら、服の色が変色したことがあってからは、しっかり乾いてから着るようにしています。以前は汗染みが気になって服の色に気を使いましたが、今ではそんな心配がいらないので嬉しいです。
    注文日:2010/06/22
    2010/01/06
    labelさん
    におい
    いろいろなわきがの商品を買うがある程度試すとこれに戻ってきてしまいます。薬がきついのか洋服が破れやすいみたいですが、におわないのが一番です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2009/11/22
    2009/10/07
    まおさん55さん
    これしかない、
    もう、オドレミンを知ったら、清涼スプレーなんか使えないですよ。 もっと早くに知っていたら、こんなに苦労しなかったのに、と後悔しているくらい。 脇のにおいに悩んでいたら、ぜひ使ってみて下さい。 絶対に後悔しないと思います。 ただ濃い色の服の脇の下が、色あせてくるんですよね。仕方ないですけど。。。 だまされたと思って使ってみて欲しいです。
    注文日:2009/08/26
    2009/08/07
    一昨年、脇の永久脱毛をしてから発汗量がかなりのものになり悩んでいましたが、これに出会ってからは脇汗で悩む事はほぼなくなりました! ただ、脇を自己処理している方はちょっと辛いと思います。私は完全に脱毛が終わっていないので、時々剃刀で処理するんですが、その後に塗布するとしみますし、ものすごい痒さです。 肌が強い人なら自己処理していても大丈夫なのかな? 私は完全自己処理だったら使えなくて、高くてもクリニークにすると思います。
    注文日:2009/07/21
    2011/06/25
    panndame2さん
    初めて使いましたがGOODです。
    臭いもなく、汗も止まり 購入してよかったです。 あえて言えば ロールオンタイプがあれば、更にいいと思います。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2011/06/15
    2011/05/29
    人に薦められて、購入。こんなのをずっと探してました!! 始めは痒みがかなりあったけど、徐々に軽くなってます。 もう、グレーのシャツだって平気です(^^)V
    注文日:2011/04/11
    2010/11/21
    初めて使った時はかゆくなりましたが それよりも汗が止まるなら!と思い しばらく使いました。するとかゆくなる ことも無くほとんど汗をかかなくなりました。 使用開始から半年位で1週間に1回使うか 使わないかくらいになりましたが、汗は全く 気になりません。手放せない商品です。
    注文日:2010/10/24
    2010/11/08
    わき汗対策!
    とても気に入りました。 前までは、クリ○ークの商品使ってましたが、多少不満がありました。本品は、初日は、わき周辺がかゆく、赤くなりましたが、1日置いて、また使ったら大丈夫でした。今は、わき汗から解放され非常に満足しています。
    注文日:2010/10/24
    2009/11/18
    norma12211さん
    臭いはないのですが多汗な為購入しました。 汗の量が少なくなった気がします。 2~3回塗り直すといいかも知れません。 腋の処理をした時は沁みる時があります。
    注文日:2009/11/08
    2009/10/13
    脇の臭いは気にならないけど、汗対策で。 正直制汗効果はほとんど感じず…。 痒くなってしまい、使用を諦めました。 だが!新しい利用法を発見。 足に塗ると臭くならないのです。 液体なので市販の足用防臭クリームより塗りやすい。 これからブーツのシーズンなので、これで使いきろうと思います。
    注文日:2009/08/08
    2009/10/10
    しーちゃ1102さん
    これがないと!
    もう何年の付き合いになるか・・本で知ってから。ないと困ります。こちらでも2回目の購入になります。汗が本当に出ないんです。すぐれものです♪つけすぎると多少かゆみも出ますがクリーム塗れば問題なし。汗のニオイが気になる人は絶対おすすめです。
    注文日:2009/10/09
    2009/09/09
    しまこ8529さん
    すごいです。ばつぐんの効き目! でも、たくさんつけるとかゆみがでるので、ごく少量だけをたまにつけています。
    注文日:2009/08/06
    2009/09/03
    Liz193さん
    2年ぐらい使用しています。 脇と足に使用していますが、本当に臭いが気になりません! 少量でも効果があるのでコスパも良いと思います。 携帯用のスプレーに移し替えて利用しています。
    注文日:2009/08/02
    2009/08/09
    こちらでの購入は初めてですが、ずっと使っています。本当に汗を抑えてくれます。お風呂上りに一日一回の使用ですが充分効果はあります。他の方のレビューにもありますが、時々痒くなることがありますが、その時は使用を控えて調整しています。
    実用品・普段使い
    注文日:2009/08/03
    2009/08/02
    U^ェ^U☆さん
    よかった
    効いてるみたいです☆たまに脇が痒くなりますが…!
    注文日:2009/07/14
    2009/05/01
    お風呂上がりに、手も脇も乾いた状態で、つけて一回乾かして、もう一回重ね塗りすると、脇汗が出ません。個人差あると思いますが数日保ちます。悩んでいる人は、試してみてください。皮膚が弱い人は、かゆくなるかも。あと、脇汗が出ない分、ほかのところが、汗かきやすくなります。
    実用品・普段使い
    注文日:2009/03/12
    2013/06/09
    一年中、脇汗で本当に悩んでいました… 最初2日間続けて使用しましたが途端に脇汗が出なくなりました。 私は臭いよりも多過ぎる汗の量に悩んでいましたが、おかげで脇汗が気にならなくなり、精神的に開放されて大変嬉しいです。使用し過ぎると効果が薄れていくみたいなので2週間に1度くらいの頻度で使っていこうと思います。
    注文日:2013/05/24
    2010/12/04
    試しに左わきのみ1週間に1度のペースで2度つけました。その後、右脇はシャツがしみるほどの汗でしたが、左はインナーにさえ汗がまったく感じられませんでした。スバラシイ!ただちょっとわき周辺がかゆくなりましたので肌の弱い方はどうかな? これで、汗染みを気にせず、夏場もTシャツを着られるのではないかと今から期待しています。もっと早く見つけられていたらよかった。 においについてはよくわかりません。
    注文日:2010/11/14
    2011/04/26
    汗・臭い止め
    脇汗が冬でもすごかったのですが、塗って翌朝は少しじっとりしていました。そこで、もう一度、薄く塗り伸ばしてみると・・さらさらの状態が3日目の今日も持続しています。臭いも感じられないようになり、長年悩まされていたのが、嘘のようです。ミョウバンなどいろんなものを試行錯誤しながら試してきましたが、すがる思いで購入したオドレミンでしたが、今は快適です。ただ、使いすぎると、効能が無くなる ようですので、様子を見ながら間隔をあけながら上手にしようしていきたいと思います。少しの量で、こんなに効果があるとは思っていませんでした。思い切って、2本購入して良かったと思います。
    注文日:2011/04/22
    2009/09/16
    レビューがとても良いので注文しました。 毎日使わないといけないと思っていましたが、 使いすぎると効き目がなくなるとあったので、 2日目から塗るのをやめました。 5日目ですが、びしょびしょになる位わき汗をかいていたのが、 全くと言っていいほどかかなくなりました。 あんなに悩んでいたのがオドレミンで解消しました。 多少のかゆみみたいのはありますが気になりません。 少しの汗は出るのですが、さらさらしていてすぐ乾く感じです。 本当に出会えてよかった商品です。
    注文日:2009/09/15
    2009/09/03
    これまでいろんな制汗剤を試しても止まらな
    かった腋の汗が止まりました! 私は真冬でも腋の下がびしょびしょで長年悩んでいました。 テレビCMでみかける制汗剤はひととおり試しましたが全然効きませんでした。 インターネットで汗に悩む人達の掲示板をみつけ、 そこで「これが効いた」と定評があった某高級化粧品メーカーから発売されている二千円のロールオンタイプの制汗剤を試しましたが これも私には全然効きませんでした。 なんとか『化粧品』の範囲で汗を何とかしたいという変な意地みたいなものがあったのです。 でもそういうくだらない意地を捨てて薬品メーカーの商品を買ってみて大正解でした! 汗に悩んでいる人には絶対おすすめです。
    注文日:2009/07/31