5 2019-11-30

安いです
何年も前から使っているのですが、お店で買うより、とても安いです。ずっと利用したいです。

2019-12-03
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2013-07-17

母の代からずっとこの商品を利用しています。私が使って実感するのは「
あれ?歯が白くなった気がする?」ということと「歯茎が丈夫になった?」ということです。とにかく効いている感がすごいのです。味(?)は慣れるまではちょっとクセが気になるかもしれませんがそれも効いている感じがしてよいのです。ただ普通の歯磨き粉と比べお値段が高く、店頭で扱う店が限られていた商品でした。今回、断然安い価格で手に入り本当に助かります!今後バス乗り継いで扱う店に行く必要もなくなりました! まとめ買いして送料無料にしたので、無くなったらまたまとめて購入します!

5 2020-06-12

効果実感!!
リピートです。数ヵ月前から親子で遣っていますが、歯茎の調子が劇的に良くなりました。
市販の歯磨き粉もいくつか試したこともありますが、イマイチ効果が実感できずにいましたが、デンキュアSは効果を実感できた商品です。

2020-06-12
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2017-01-29

長年、この商品を愛用しています。近所のショップではなかなか見つけられないので、大変助かります。3本買うと、送料も無料になるので、かなりお得です。

4 2015-12-25

店頭に有りません。
10年ぐらい使っていますが主人がとても気に入っています。店頭では中々売っていないので、とても助かっています。

5 2015-12-24

リピです。
もう何度もリピしてます。近所のドラッグストアでは取り扱いがないので、またリピします!

5 2015-07-11

リピートに次ぐリピートで今後もリピートするでしょう。

5 2015-03-03

リピートです。
今回は家族に頼まれた分を購入。店頭よりも安く3本も買えば送料無料になり到着も早いので今後もリピートします。

5 2015-02-12

リピです。
この歯磨き粉のおかげで親知らずの痛みがなくなってから、ずっと使い続けてます。安心して使えるのでいいですね。

5 2014-10-12

いつも
ずっと使い続けています。薬局では買えなくなっておりますので、こちらが頼りです。またよろしくお願いします。

5 2014-06-18

長年使っています
やはり、長く使っていると良さがわかります。歯茎がしっかりケアできます。お値段も送料が3000円以上無料を考え一番お安く買えました。

5 2014-04-17

両親がずっと使っているデンキュア
両親がデンキュア以外の歯磨き粉は使いません。最初は最寄りの薬局で買っていましたが、今は置いていないようですし、定価での購入でした((+_+))また利用させて頂きます。

5 2014-01-07

転勤先の地域、どこのドラックストアを探してもなかったのでネット検索。こちらのお店を見つけ送料無料になる価格分購入しました。以前購入していた実店舗よりお安い価格で助かります。
10年以上この商品を使っています。お高いですが他の商品には戻れないです。

5 2013-11-24

時々歯茎から出血するので購入しました。レビューが良いので期待しています。

5 2013-11-07

リピートです。歯茎下がりや口臭、色素沈着に効いていると思います。店頭よりずっと安く、送料無料になる金額が低く、配送も早いのでとても助かります。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品その他