6,380円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)
  • たま川さん
  • たま川さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 358

5 2021-10-22

いいとも!
サイズもぴったりでデザインも気に入っています。写真のモデルの体形、年齢などが同じなので参考にして購入しました。違うデザインのシャツも購入したいです。

5 2021-09-13

お気に入り
息子へのプレゼントにペケ灰を購入。
以前は紺色だけでしたが、灰色もいいですね。ちょっとストライプになっているのもいい。
生地もしっかりしていて裏側もきちんと端の処理をしてあり、スッキリしています。ちょっとした別布の飾りもいいです。
実は写真でボタン回りが赤く見えたので迷いましたが、普通シャツサイズの茶色のボタンだけで全く問題無しでした。
でも年齢が高い方には、大きめボタンが良いかも知れませんね。

• wasamikaさん
  • wasamikaさん

5 2022-06-23

父の日のプレゼントで85歳の義父に送りました。
とても喜んでいました。
着ているのを見るのが楽しみです。

5 2021-12-06

質が良く、満足しています。おススメです。

5 2021-04-07

意外と可愛い
赤ペケと白ペケ模様を愛用中です。ストライプは地味かなと躊躇しましたが届いてみるとなかなか可愛いです。久留米絣は好きですが久留米絣風ではなくて一見普通というところもいいです。着心地は良いとわかっているのでこれから活躍すると思います。

• emizou8484さん
  • emizou8484さん

5 2020-10-19

とても気に入りました。色合いも可愛くて上品です。少し厚手の感じなので今の季節から春まで活躍しそうです。色違いも購入しようかなと思っています。

4 2017-10-05

お洒落落ち着いた細縞柄です
スッキリした縦縞です、ほそしまの太さも色も丁度いい感じです。

5 2018-09-21

普段着
久留米織はお気に入りです。大変着易いです。

関連ジャンル メンズファッショントップスワイシャツ