4 2023-11-22

サイズ:フリーサイズ | カラー:エンジ白水玉

思い出します。あの頃を
昔ながらの 感触で 綿もふかふかです。私の地方では どぎんと 言い
幼かった頃、母が手作りで 作って着せてくれたのを 思い出し 今 幼かった頃が よみがえります

• KEC2007さん
  • KEC2007さん

5 2023-11-19

サイズ:フリーサイズ | カラー:カラシあられ

袖がないはんてんなので 動きやすくてとてもいいです。
冬の季節が来たなと 季節感も出ます。
暖かいです。

5 2023-11-03

サイズ:フリーサイズ | カラー:エンジ赤入りあられ

しっかりした生地と縫製で質の良さを感じます。今時にありがちな人工的な香りも一切しないので安心して羽織れます。袖なしは作業時も羽織れ軽やかに動けて重宝します。

5 2023-01-06

軽くて暖かい、高品質な半纏
この寒いお正月に中学生の息子用を新調することにしました。
以前は袖付きでしたが、動きづらさがあるので、袖なしを。
とても動きやすく、軽くて暖かいので、届いたその日から気に入って着てくれました。
この寒い冬には手放せません。
綿の郷の商品が、丈夫で品質の高い商品だということは、10年前から家族で愛用していますので承知しています。
化繊は体質的にも合わず、静電気も嫌で、肌にあたるところは天然素材しか着れませんので、こういう商品はありがたいです。
センスが良く、確かな技術で安心感があります。
また大切に長く着たいと思います。

4 2023-01-17

プレゼント
父の誕生日に贈りました。
私はまだ実物を見ていませんが、父はあったかくて、生地もデザインも凄く良い!と言っていたので、お気に召して貰えたようです。

5 2023-01-14

主人用に購入。
とても 暖かく気に入ったようです。
食事時、袖が邪魔にならず良いです。

5 2022-12-23

売店で従業員用に購入。感染対策で窓全開の為 寒さ対策に丁度良いです。動き安くて助かりました。

5 2022-12-20

プレゼント用に購入しました。
通年で羽織れるので、袖なしは重宝します。
以前も別な商品を使っていて、信頼できる商品ですので安心して贈り物に選べます。

4 2022-12-05

父と母に色違いでプレゼントしました。袖がないので動きやすい、と喜んでくれました。

• nokkomamさん
  • nokkomamさん

5 2022-12-03

軽くて暖かい
両親に依頼され購入。
とても気に入っているようです。

4 2022-11-17

父にプレゼントしました
腰まであるのでぬくぬくです
袖がないので動きやすいと喜んでました

• 40934345さん
  • 40934345さん

5 2022-11-08

梱包も丁寧にしてあり、はんてんも良い感じでした、あたたかいです❗️

5 2017-11-10

• 利用者サイズ: トップスM
冬のエコ対策に最適だ!
チャンチャンコは背中や腰を温めて良いと言われているし、袖がないので家事も楽に出来るので欲しかった商品でした。私がここで購入し着ていたら家族の者も欲しがり再びこちらで購入しました。

5 2017-10-02

• 利用者サイズ: トップスL
父の米寿のお祝いに購入しました。
庭仕事や工作をするので、袖無しタイプを探しており、さらに久留米絣であるということが決め手でした。
男性にも似合う落ち着いたカラシ色がとてもステキで、父も喜んでくれました。少し若返ったような気がします。モコモコしないのにあたたかいと言っていました。
プレゼントのラッピングも、立派な箱にきれいな包装紙をかけてくださっていて、ラッピング代以上のものでした。洗濯方法の説明書も同梱されており、ありがたかったです。
何かのお祝い事のときにはまたお願いしたいと思います。

5 2017-11-08

• 利用者サイズ: トップスS
しっかりした作り
購入して直ぐに手元に欲しかったので素早く対応してくださりとても助かりました。届いた半纏も希望通りのもので大変満足しています。

関連ジャンル メンズファッション和服部屋着