4,950円  買い物かごに入れる

5 2023-10-11

サイズ:フリーサイズ | カラー:4.赤白水玉

母親が久留米織が好きで誕生日や母の日のプレゼントで利用しています。毎回素早い対応で満足しています。

5 2023-09-17

サイズ:フリーサイズ | カラー:2.白あられ

白あられを選びました。柄の組合せとポケットの赤いラインが可愛くて、幅広い年齢層に合いそうです。1枚でも重ね着でも良く、重宝な一着だと思います。

4 2023-06-23

おしゃれな夏着。
普段着用なんだけどポケットの赤いラインがかわいくておしゃれ感があります。

5 2023-06-17

妻が購入。妻の話。着心地がとてもいいです。選択しても型崩れしません。これからも愛用します。

5 2023-06-13

襟ぐり(ボートネックでしょうか)に余裕もあり 襟の高さも程よく気に入っております。
チュニック丈で 体型の崩れた私が着ると裾が狭く見えてしまいます。
あくまでも個人的にはAラインを望んでおります。
縫製も言うこと無しです。

5 2022-04-17

とても良いです。
着心地と手触りがとても良かったです。
フリーサイズで、タグには民芸 久留米織と
MからLと書いてありました。
洗うと少し縮むように感じます。
普段、LLサイズの体型ですが、洗濯してから
着た感じは、ややゆったりと
ジャストサイズの間ぐらいに思いました。
窮屈感はないので、今夏、ヘビロテで
着るつもりです。
また買いたいので、
個人的には、縮むことを考慮して
3Lや4Lのサイズ展開も欲しいです〜

• けい3830さん
  • けい3830さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 25

5 2022-09-11

大満足。
とても着やすく価格もお手ごろ、大満足です。
サラサラの生地が肌に心地よいです。

5 2022-05-30

生地はきちんとしていますが涼しげで、袖も長め首まわりもちょうどよい開きかげん。年齢とともに増えていく服選びの条件にぴったりでした。この夏、大活躍しそうです。良いものをありがとうございました。

5 2013-08-24

代理注文
気に入って何度目かのリピートです。下手にギャザーが入っていない方が、大きい人はいいと言っていらっしゃいました。また、前ボタンやファスナーも、老けて見えると。こちらのブラウスがいいみたいです。受注番号:229911-20130726-0739888329 男性用Lサイズ希望 あててあげて下さい〜。

5 2015-07-28

• 利用者サイズ: トップスM
ちょっとブカブカだけれど
150cm50kg、いつも服を買う時はMサイズなので、フリーサイズのこのブラウスはちょっと大きいかなあと思いましたが、案の定大きかったです(^_^;) でも、ダボッと気軽に着られるので普段使いに重宝しています。綿の肌触りがよく、暑い時は涼しく、寒い時は暖かくて、気に入っています。下がジーンズでも、もんぺでも、結構なんでも合わせられるのも良いです。
受注番号229911-20150701-0898572304、女性用Lサイズを希望

5 2013-08-24

知人からの依頼注文
すっかりこちらのお店を気に入ってしまったお隣さんのお姉さんからのリピート注文です。とても気に入っておられます。ストンとギャザーなどないデザインはやや太った人の体型をカバーしますし、いいようです。
受 注 番 号 :229911-20130820-0149829323 男性Lサイズ希望 ご主人用に作務衣当ててあげて欲しい〜。

5 2017-05-26

• 利用者サイズ: トップスM
手頃な値段で可愛いブラウスです。
母に送りましたがすごく喜んでくれました。一着届いたところで主人が自分の母親にもほしいといいだしすぐに2着めを注文しました。メール便で送料無料だしすぐに到着しました。ありがとうございます。

5 2015-02-23

• 利用者サイズ: トップスL
まだちょっと季節的に早めなので着ていませんが 下に着る物を調整して長い期間着回しが出来ると思います。
これから春になって着るのが楽しみです。
初めての購入ですがお気に入りのお店になりそうです。
送料無料も嬉しいです、これからも続けて下さい。

• 瑞樹さん
  • 瑞樹さん

5 2014-05-20

• 利用者サイズ: トップスL
母のプレゼントに最適
母の誕生日に贈りました。
先日、会いにいったら着てくれてて、友達にも評判よく気に入ってくれ、ほんとによかったです。
サイズもゆったりしてて素材も柔らかく、ほとんどが家で過ごす母には重宝のようです。

5 2013-10-23

着心地良かった
絣や藍染めが好きで、ゆったりした物が欲しくて購入しました。思ったより薄手ですが、柔らかく着心地が良いです。