• gracechenさん
    30代 購入者 レビュー投稿 6

5 2012-12-02

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
大満足
まず素材が表と裏綿100%で、中綿も綿70%が入っている、とても気に入りました、静電気起こらないし、何回洗っても毛玉も出ない。柄が可愛くて、縫製もとても念入りです。買ってさっそく着て、予想以上に暖かいです。大満足です。^^

4 2012-11-09

• 商品を使う人:親戚へ
全部で五枚購入しました。可愛い柄で気に入りました。

5 2012-11-06

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
リピーターです
4度目の購入です。 市販の商品によくある石油のような臭いも無く、縫製も丁寧です。 ただ、最近の若い女性は細いのに身長も高く手足も長いので、もっと色々なサイズがあればと思っています。

4 2012-11-04

初半纏
まだ届いてませんが、家族の半纏を探してたらあら可愛い☆思わず目にとまり、悩んだあげくポチ。今年の冬から半纏にお世話になります(^^)レビューが良かったので期待してまーす!

4 2012-10-31

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
かわいらしい色柄で気に入っていました。配送もすばやく価格も安い。これからの季節に期待大です。

5 2012-10-28

かわいい
日本製で作りもしっかりしていて暖かいです。妹も喜んで着ていました。
気づけば家族のうち三人がこの会社の半纏を来ています。それだけに安心して購入できました。
柄も黒の花柄で年齢も気にせず、使えそうです。
本当に良いものをありがとうございました。

5 2011-12-13

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
綺麗です
お隣さん(欧米人女性)への日本土産として購入しました。
黒を購入、柄はネット通りで綺麗でした。
大変喜んでくれたのでよかったです。
受注番号 229911-20111105-191751957
サイズ3L(男性)希望

5 2010-11-19

可愛くて暖かいお部屋着
1番のピンクを購入しました♪
すっごく可愛いくて気に入りました。
おまけに、小さい頃、おばあちゃんの行きつけの着物屋さんで買ってもらったものに良く似ていて懐かしく思いました。
綿100%で手触りもいいです。
あまりにも可愛いので、主人にも着せてみたのですが、薄いパジャマの上からだとなんとか着れそうです。
主人は嬉しそうでしたが、男の人にこの柄はオススメできませんねw
男性用で気に入ったものがあれば、また購入したいです。

5 2011-04-14

はんてんがほしかった
父の作務衣を購入のため 一緒に買いました
かわいいです!!
今年の冬のために準備です 活躍しそうです
仕立てもしっかりしてるので大満足です

5 2011-01-01

柄は和って感じで、若い方向けではないかもしれません・・・笑
が、ちゃんちゃんこはこんな柄が普通と思います☆
柄よりも実用性がすごいです!!!
暖かいです♪♪ これを着てると寒い日もお外出れますよ!

5 2010-11-27

• 商品を使う人:親戚へ
とても喜ばれました
自分用のはんてんを購入し、とても気に入ったので妹にもプレゼントしました。とても暖かいと、喜んでいました。

5 2010-11-04

安くて可愛くて日本製
他店でもっと安い綿入れもあったけど、やはり国産にこだわりたくてこれにしました。黒字にちょっぴり古風な花柄がすごく可愛い。ふっくらあったかな着心地は手縫いならではのような気がします。やっぱりフリースより冬は綿入れ半天ですね。早くこれを着ておこたでみかん食べたい。

4 2011-11-29

あったかい上に!
腰〜おしりまであったかいのは言うまでもなく、着ていて体がいらっとしません。フリースだと長時間着ていると肩が凝るというかいらっとするのです。
静電気が起きる起きないも関係あるんですかね。
あまりにも着心地よく、リビングで朝まで寝てしまいました。いつもは体が痛くなって夜中に起きるのですが。
黒地のものは、紫とピンクの小花が引き立ってモダンで素敵でした。
細かいところでは襟まで柄生地なのと、斜めじゃないポケット(携帯が落ちない)が気に入っています。
[受注番号]229911-20111029-191558239 サイズLL希望

5 2010-11-11

喜んでます
娘に1の柄を購入。一般的(?)な柄じゃないので、可愛い〜と大喜び。昨日に届いたのですが、夕方から冷え込んで来たので、早速に羽織って、「暖かい・背中がホコホコする〜」と、暖房なしで過ごしてました。素材も表地は綿100%・中綿70%で、本当に良いお品がお安く購入出来て良かったです。ひとつだけ、辛口な評価を書きますが、到着時に袋から出したら、湿気たような(?)匂いがあって…。同梱で購入した、「訳あり」のは匂わなかったので、何故なのか判りませんが、今朝、午前中に日の当たる風通しの良い場所に吊したら、気になる匂いが随分と取れました。ので、結果的には、今回の購入には満足しています。

5 2015-04-18

最初、ピンク2を購入しましたが、届いてみるとイメージが違ったので、ピンクに交換して頂きました。
交換して正解でした。o(*⌒―⌒*)o
前のは私にはちょっと可愛い過ぎたんですが、こちらは可愛いさと少し落ち着いた色合いで、とっても素敵です。
軽くて、暖かいのはもちろんです!
本当に良い商品で、また、お店の対応が素晴らしいです!
本当に、ありがとうございました。
今度は、秋冬用で欲しいのがあるので、そちらを注文したいです。

関連ジャンル レディースファッション和服部屋着