【期間中ポイント5倍】手詰め中綿はんてん ...(綿の郷)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-05

大満足です
とても温かいです冬には手放せません
デザインは一昔風ですが古くさくはありません
とてもいいです

5 2019-02-21

すばらしい
情報や写真から想像した通りのできばえで、非常に満足です。軽くゆったりとして、またデザインも期待通り。また購入したい。

• kotaro510さん
  • kotaro510さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 185

5 2019-01-01

満足です。
日本製の半纏。ちょうどいいサイズ。暖かくて気に入りました。

• mf3129さん
  • mf3129さん

4 2018-12-16

プレゼント用に購入
主人の還暦祝いに購入しました
前に使っていた半纏が古くなってしまったので
購入したのですが 感想聞くと暖かくて快適だそうですが 内ポケットがあるとさらにいいと言ってました

• Aa00さん
  • Aa00さん

5 2018-12-07

やはり久留米袢纏は、スーパーで売ってるのとは温かさが違いますね。
柄も品があって喜んで着ています。

5 2019-03-03

入院予定のおじいちゃんへ院内着として。
入院が決まったおじいちゃんへのプレゼントです。
インフルエンザも流行ってますし院内着は寒そうなので、ほかほか暖かくしてほしくてポチりました!
自分用にもほしくなりましたが、胸囲(身幅)が大きすぎますので検討までに留めてます。

• ice_boxさん
  • ice_boxさん

5 2019-02-11

夫に
私が半纏を着ているのを見て、夫も欲しいと言うので購入しました。しっかり綿がはいっていてあたたかいです。お布団着てる感じ 笑
男性用は柄がシンプルでいいですね。私も男性用を買えばよかったです。

• すようさん
  • すようさん

5 2019-01-25

こんなに暖かいんだあ。
はんてんを着た事がなかった。前がこんなに開いていて暖かいのかな?と駄目もとで買ったが、こんなに暖かいとは思わなかった。もっと早く知っていればよかった。脱ぎ着も簡単でいい。すこしかさばるけど、まあ大して気にはならない。

5 2018-12-09

彼用に
今年から東北に転勤になった彼用に買いました。本当に暖かいと気に入ってくれました。

• hanadeanoさん
  • hanadeanoさん

5 2019-01-03

良い買い物
ネットで半纏を購入するのは初めてですが色合いや品質・お値段ともに満足しております。良い買い物をさせていただきました。

5 2017-11-12

買い替えです
前はイオンで買いましたが、古くなったのでセールにあわせて新調しました
同じような商品で価格もお店と同じか安いと思います

5 2017-10-29

半纏
実家の父に送りました…柄ゆきがいいと喜んでくれました

4 2017-10-16

• 利用者サイズ: トップスL
はんてん派なのでうれしいです、店に行っても綿の入ったものは大型店のコーナーに行かないとないのでうれしいです、綿入れなので暖かいです。

5 2017-10-15

• 利用者サイズ: トップスS
主人用に178番を選びましたが柄がかっこよく本人もとても気に入っています。急に寒くなりさっそく活用中。暖かくて軽いので家にいるときはずっと着ています。

5 2017-07-13

喜ばれました。
父の誕生日プレゼントに購入しました。
暖かいから毎日着てると言われ、とても喜ばれました。
購入して良かったです。

関連ジャンル メンズファッション和服部屋着