西川産業 枕 パイプまくら 洗える 日本製 ...(西川チェーン布団Shop 【四十坊】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• obaba55さん
  • obaba55さん

4 2012-03-19

ありがたい
寝やすい、硬さもちょうどよく首がらくで家族も喜んでいます。

5 2011-01-25

10年前に布団店で調整して作った枕(1万以上した)が、
だいぶ傷んできたので買い替えです。
近頃、おやじ臭に悩める夫へ買いました。
私も試しに寝てみましたが、寝返りもうちやすくて気持ちがイイです。
かなり重いが、安定感があって良いです。ずれにくいです。おすすめします。

• 鍾乳石さん
  • 鍾乳石さん

4 2010-11-09

首が痛いから!!
思っていたよりも重いです。
使いやすくて僕はおすすめですね。

4 2012-03-17

高さの調整ができるのがとてもよく、硬さも丁度いい感じです。
丸洗いができるのもいいです。

4 2012-02-27

少し固め
7年ぐらい使っていた枕を新調する為に購入しました。使ってみると想像していたより少し固いかなって感じでしたが、清潔感があって気持ちよく寝る事ができました。良い買い物ができたと思います。

4 2011-11-30

ようやく新調!
届いて受け取った時ずっしりの重さに驚きましたが、しっかりとした枕で動く頭を良くささえてくれそうです。硬さは丁度良いのですが、高さはもう少しあったほうがよかったかなと思いました。年々頭の臭いが気になってきた主人への新調枕ですが、備長炭の効果を期待しています。

5 2011-10-14

効果あり!
欲しかったのが夏でしたが、好みに納得ゆく商品でした!

4 2011-10-10

やや固め
今まで、起きたら肩こり−>首−>頭にかけてコリがひどく、朝の目覚めが今一で、何年ぶりかに枕を変える事になり、購入しました。今のところ前よりはコリ等がマシになってきました。

5 2011-09-08

いい固さ、大きさ!
ちょうどいい固さ、大きさです。快眠できますよ。

5 2011-06-11

硬さ、高さともに丁度良い具合で寝心地が良いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕