西川産業 枕 パイプまくら 洗える 日本製 ...(西川チェーン布団Shop 【四十坊】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2010-08-11

肩楽寝枕を検討していたところコチラを見つけ、お安い上にレビューでポイントカードをGETできるということで決めました。
息子用に低反発枕からの買い替えですが、枕が洗えるということにとても喜んでいました。
高さは暫く寝てみて調節しようと思っています。

• 海0067さん
  • 海0067さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,148

5 2010-08-26

長年、使用していた低反発枕はもう反発しなくなり、首や肩が痛くなってしまい、買い替えをしました
程よい硬さと高さでいいですね
今まで使用していた枕カバーも入るので良いお買い物でした

4 2010-08-12

肩楽寝とは少し違います。ただ、パイプ枕なので蒸れにくいし、少し大きめでパイプが良く動くのでやわらかい感触になり寝返りがしやすそうです。ただ、枕そのものより、こちらの店舗の真摯な対応に感謝します。当方のつまらない意見を良く聞いていただき、大変誠意のある対応をしていただきました。
信頼できるお店だと思います。

5 2010-08-31

家族用と合わせて計3個購入しました。
ずっと無圧枕使っていて、パイプ枕の質感は不安がありました。
でも流石西川!高さも丁度よくクビ周りが安定しています。
しかも洗えるのがいいですね。
3000円、とてもいい買い物ができました!

4 2010-08-13

快眠目指して・・・
首や肩こりで枕難民をしています。
ネット等で良いと聞くと買いたくなってしまいます。
しかし、価格が高いとチャレンジできずにいましたが、肩楽枕と同形状で価格がお手ごろなので即購入です。
2日程使用しましたがとりあえず満足。熱帯夜続きなので少しでも疲れを残さない睡眠を目指しています。

4 2010-08-13

肩こり解消まくら
朝起きると肩こりがひどいので、あれこれ枕を変えてみましたが改善されませんでした。
高さがあっていないのではないかと思い
低い枕を探して、ここにたどりつきました。
寝てみたところ、かなりいい感じです。

• ukyuki2さん
  • ukyuki2さん

5 2010-08-03

安いのに寝やすい
肩楽寝をつかっていて同形状のものが安く購入できるというので試しに購入。主人にプレゼントしましたが寝心地いいそうです。
お安く手にいれられてしかも発送もスムーズでした。おすすめです。

• susu5566さん
  • susu5566さん

4 2010-07-29

想像してたとおりの枕で、かたこりが和らぎそう。

• newhokutoさん
  • newhokutoさん

5 2010-07-29

お願いしてから到着まで一日、注文受付の連絡も早く安心して商品を待つことができました。
頸椎の悪い私には使用するまで不安でしたが、高低の調節も出来、安眠して寝ることが出来ました。
丸洗いも出来ますので結構おすすめです。

4 2010-07-18

快眠
肩・楽・寝を購入して良かったので、こちらも購入。丸洗い出来るところも良かったし。さっそく使ってみたら、こちらも首・肩が楽で、使い勝手良かったです。お買い得でした。

• cnn354さん
  • cnn354さん

5 2010-07-09

普段使い。
安かったし、とてもいいです。大変気に入ってます。

• tokyo1さん
  • tokyo1さん

4 2010-06-05

お買い得
通気性がよく、気持ちよく使っています。中のパイプが偏るので、高さが変わるのが難点です。

• nor50005さん
  • nor50005さん

5 2010-05-03

今まで低反発枕を使用していましたが、今回パイプタイプに買い換えました。ぐっすり眠れるように成りました。

5 2010-04-23

肩コリ
寝起きに肩が寝違えたような痛みが続いて購入しました。今は変な痛みも取れて寝心地いいです!!母の日も近いのでプレゼントしたいです♪

3 2010-09-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
誕生日プレゼンドにしました。寝心地が良いと、気に入ってもらえました♪

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕