• kyon019さん
  • kyon019さん

5 2013-08-25

一人暮らしを始める子供用に。
発送も早く、届いたお布団もとても良いものでした。

5 2010-07-29

新築祝い
ポーランドダウンに羊毛混敷布団、羽根枕のセット、さらに初回購入特典で割引付きは他にないチャンスと即購入。娘夫婦の11月新築祝いにと早いですが、プレゼントいたしました。来客用にとほしがっていましたが、商品が届いたのを見て、来客用にはもったいないと、しかも西川製なので、とても喜んでいました。私も現物を確認しましたが、掛け敷き共ボリュームがあり、大変満足のいく品質でした。実際未だ使用していませんが、おそらく私が体験1号になると思うので楽しみです。

5 2009-01-24

買い換え
ふかふかの布団で眠りたい!と思い、長年使った綿布団から買い換えました。
もっと値段の安いものもありましたが折角長く使うものだからと思いこちらで購入、大正解でしたo(^-^)o
敷き布団がしっかりしていて羽毛布団もボリュームがあり、梱包も大変丁寧でとても良い買い物になりました

• neo_rizさん
  • neo_rizさん

5 2008-03-21

4月から高校の寮に入る息子のために購入しました。
値段の割りにはしっかりしたお布団で
とても安心しました。
見ないで買うのがとても心配でしたが
とっても安心しました。
掛け布団はふわふわ、
敷布団は割りとがっしりした固めのお布団です。

4 2012-11-23

来客用に購入しました。3点セットでこの価格、大変助かりました。
とにかく軽く、布団の上げ下ろしも苦にならず良かったです。
臭いも特に気になりませんでした。

4 2012-11-09

嬉しい収納袋♪
羽毛布団はファスナー付の収納袋に入っていたのが予想外で助かりました。
羽毛の臭いってどんなもの?と思っていましたが、鼻をくっつけるほど近づかないとにおいませんし、気になりませんでした。

4 2012-10-25

届きました☆
無事、商品が届きました。
ありがとうございます♪
まだ使ってませんが、寝心地よさそうで楽しみです。

5 2012-05-20

満足です!
掛け布団も枕もふかふかで非常に心地よかったです。
敷布団も厚みがありぐっすりと眠れました。
値段以上の満足感が得られました。

5 2012-03-14

お客様用に購入しました。
羽毛布団のセットでこの価格ならお値打ちだと思います。
商品も綺麗です。
自分で使うわけではないですが、羽根枕が個人的に苦手なので
パイプ枕のオプションがあるといいなと思いました。
北海道のお店なので輸送時間が多少掛かりますが出荷が迅速なので
納期も早かったです。

5 2011-04-04

☆感謝です☆
4月から一人暮らしを始めた息子に送りました。
近くに布団店がなく、土地勘もなく、困っていたところ、道内のこちらショップを見つけました。迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。
とても寝心地が良かったと言ってました。
また、機会がありましたら、利用させていただきます。

5 2010-07-02

父の誕生日プレゼントに☆彡
父の布団は長年使っているらしく、ペラペラです。 自分ではなかなか買い替えないので、誕生日プレゼントに購入。がさばる物なので送料込みも嬉しいし、とても良いプレゼントになります。

5 2010-05-09

来客用に
本日予定通りに商品が到着しました。
単身赴任していますが家族が来た時用に購入しました。
まだ使っていませんがきっと満足してくれると思います。

5 2010-04-08

• 商品を使う人:親戚へ
お急ぎに
来客用に至急必要だったので、助かりました。必要なものがすべて揃って、寝心地もよかったようです。

5 2010-01-16

来客用として
年末年始に親戚がとまりに来るので購入。
とっても軽いのに暖かく、申し分なしです。
布団柄がなくシンプルなのも良しです。カバーが薄地でも見えないので。
西川の布団がこのお値段ならお姑さんも買いたい!とおっしゃってました。

1 2012-11-20

これは西川の布団セットではありません!
西川のセットということで購入したのに、敷布団には西川の文字はありませんでした。その旨をメールいたしましたが、一向に返信なく、、、。
そして、今商品ページを確認したら 最初のセットの文字の前にあった西川の文字が削除されていました!
悪質だと思います!
消費者センターか何かに相談しようかと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット