布団セット 組布団 ウール シングル 送料無...(西川チェーン布団Shop 【四十坊】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 148件)次のページへ

5 2013-10-10

独り暮らしの必需品
10月から寮生活のため注文しました。使い勝手は大変良いです、シーツが大きく敷布団をゆったりと包むことができます。季節の変わり目で寒暖差がありますが夜寝るときは布団に入って快適です。

• jijitococoさん
  • jijitococoさん

5 2013-09-29

父に頼まれ購入しました!
羊毛の匂いは最初気になりますが、匂いについての説明がついておりました。商品はなかなか軽くフカフカしててとても寝やすそうです。

4 2013-08-01

布団は満足です 西川のシーツ、ペラペラだしほつれてました

4 2013-07-20

来客用に購入しました。満足してもらえました。

5 2013-07-01

品物もしっかりしていて、大変満足しています。
寝心地もよく、違和感なくぐっすり眠れました。

4 2013-06-08

一人暮らしの部屋の来客用として購入しました。まだ使用していませんが、母が敷き布団に寝転がったところ、ほどよく厚みがあって良いとのことでした。おまけのカバーも渋めのチェックでしたが、好みの色合いでしたので良かったです。

5 2013-05-05

良かったです。
来客用に購入しました。お値段が安価でしたのであまり期待していませんでしたが、敷き布団も厚みがあり
付いていたカバー類もしっかりした商品で大満足です。

• den8883さん
  • den8883さん

4 2013-05-04

よかったです。
3月、義母の泊まり用に購入しました。
とてもコストパフォーマンスが良いと思います。
レビュー特典のカバーは渋い茶色のチェック模様でした。
無意識に花柄系を想像していたようで、チョッピリ残念でした。

• jay1204さん
  • jay1204さん

4 2013-04-18

早速使用しています
西川布団3点セットにカバーもついてこの値段はとても手頃だと思います。

4 2013-04-08

いいものでした。
西川のふとんだけあって、そこそこいいものでした。
ただ、カバーの柄がいまいちでした。
でも、このお値段なら、お得な買い物ができ、満足しています。

4 2013-03-26

コストパフォーマンスはいいです
ものすごく良いわけではないですが、この値段なら満足です。

5 2013-03-15

急遽、実家の母が泊まりにくる事になり前日に購入しました。次の日の昼過ぎには届き、無事素敵な布団で寝てもらえました。敷き布団は一枚でも痛くなく、タオルケット1枚追加しただけで寒くなく過ごせたそうです。
大変助かりました。

5 2013-03-10

北海道にあす楽ができて助かりました。
品物もとてもいいもので、冬でも暖かく眠れそうです。

• るう0721さん
  • るう0721さん

4 2013-02-24

高級感のあるお布団
義母の長期滞在用に購入しました。とてもいいお布団ねと言って頂きました。定価が高いだけあって、やはり見た目も、使用感も大満足です。
ただ明日楽対応だけれど、北海道の為、2日かかってしまい、早急に欲しかったのに次の日届かなかったので、☆4つ。

5 2013-02-24

最高
思ったより軽く敷き布団も部厚く最高の買い物でした!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット