購入者さんの布団セット 組布団 ウール シングル 送料無...(西川チェーン布団Shop 【四十坊】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-12-24

受注番号
229901-20121217-0789827112
1人暮らしの母に毛布と一緒に贈りました。
本日母宅に行って、実物を実際に確認してきましたが、
とても良かったです!
敷き布団はしっかりとした厚みで寝心地よく、
掛け布団もあったかかったです。
毛布も手触りよく満足でした。
ランクアップのカバーの柄は、私だったらちょっと・・(笑)な
柄でしたが、母にはぴったりでした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット