ぐりぐら0555さんの布団セット 組布団 ウール シングル 送料無...(西川チェーン布団Shop 【四十坊】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-05-30

来客用
2セット購入。
試しに寝てみました。
羽毛布団と比べてしまうと掛け布団はやや薄手ですが、軽くて寝心地がいいです。
敷布団が重いかな?と思いましたが、普通です。
しっかりした作りで、こちらにして良かったと思っています。
ただ、羽毛枕からケモノ臭がして、気持ち悪い・・・
個人的には、来客用なので管理の楽なポリエステル枕のほうが良かったな。
枕を選べると尚よしです。
「レビューを書いて西川のカバーセットに変更」は、やや地味な柄(花柄の赤と青でした)で、おばあちゃん家にありそうな感じでしたが;、こちらもしっかりしています。
お得でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット