きんたろうなぎさんの布団セット 組布団 ウール シングル 送料無...(西川チェーン布団Shop 【四十坊】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2010-12-06

来客用に
届いてさっそく試しに使ってみました。
まず、変な臭いがしなくて良かった。
敷布団ですが、マットがなくても大丈夫なくらいです!
ペラペラではなく、適度な厚さと固い敷布団でした。
枕は少し高めで固めです。
掛け布団ですが、厚みがあってしっかりと体を包んでくれます。
掛け布団だけでも結構暖かいのですが、毛布1枚追加すれば真冬を乗り切れそうです。
普段使いにも来客用にも問題なく使える代物で大満足♪

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット