メンズ/ FALKE【ファルケ】16605RUNLE FT&R...(BIG AMERICAN SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ku7443さん
  • ku7443さん

4 2018-12-30

隠れたオシャレ
誰にもわかりませんが、隠れたオシャレ。
右左が分かりやすく、気に入ってます。

5 2011-12-21

メール便利用で送料無料なので、まずは1足お試しに買いました。

• mizu5296さん
  • mizu5296さん

4 2016-03-27

ブルー
鮮やかな色味でかわいいです。
24.5〜26を買ってちょっと大きかったのが残念。つぎは、小さいのを買います。

5 2015-08-23

冷えとりの重ね履き用に購入しました。とても履き心地が良いです。

5 2015-08-21

愛用品がくたびれてきたので買い替えです。
履き心地◎
足先のLRの文字は以前の物の方が落ち着いた色合いで好きでした。
メール便送料無料が嬉しいです。

5 2015-06-20

父の日に
プレゼントするために購入しました。
以前プレゼントしたら、とても良かったと言われたので、
同じのの色違いを購入しました。

5 2015-06-02

しめつけない、ずりおちない。
靴下はこれのライトグレーばかり買ってます。
しめつけないけど、ずり落ちない。
一度はくとやめられません。
ライトグレーは、仕事用にも普段用にも合わせやすくて良いです。

4 2015-03-30

満足です
思ったより丈が短かったのが少し残念でした。

• luikunさん
  • luikunさん

5 2015-03-09

falkeは家族でメンズ、レディース共に数足ずつ所有しております。少々お値段はお高いですが、洗濯を繰り返してもゴムが伸びてしまうこともなく、生地も傷みにくいです。他のソックスを履いた時に、ずれてきたりして、falkeの良さに気付きます。

5 2012-03-15

grey購入。深い濃い色でビジネスにもOK。履き心地がよい。メール便を利用できるので便利。

4 2011-03-01

バレンタイン用に購入。
まだ感想は聞いてません。