Poporon78さん
    今日届きました。ブルーに、白帯び正解でした。可愛い過ぎる。 汚れもきにしないといけないかもだけど、やっぱり可愛いを、着せたい。 4歳身重105センチの、娘に、120を購入しました。 110の、浴衣は、別にもっているので、大きめ覚悟で、購入、腕は、指先が、出るくらい、丈は、下駄を、履かせて、下に付かないくらいでした。 なので、おはしょりの、所を、上げる分おりたたんで、仮縫いしました。ぴったり可愛いく、着れました。 来年も、再来年も、着れるきがします。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/07/20
    可愛い!
    写真の通りでとても可愛いです! オススメします! 初心者のため、着せ方がわからず、YouTubeで見て、帯は厚紙で前板を作って入れました。前板を入れることで、帯の幅が狭くならずしっかりとれるのでよかったです。YouTubeでも着せ方の動画がたくさんありますが、商品と一緒に帯の締め方など説明書のようなものがあれば有り難いなと思いました。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/07/11
    2023/07/24
    リコまま3959さん
    帯が短くて‥
    140を購入しました。帯が短すぎる‥。来ていく予定のお祭りまで日にちがあまり無かったのであせりました。結局、帯は別の所で買い直しました。短い帯でも出来る結び方の説明が付いてたら良かったです。 浴衣を気軽に洗濯できるのはとても良いです。ネットに入れて洗濯しましたがほとんどシワがついていませんでした。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/07/16
    2023/07/21
    可愛いのに縫いが悪い。 胸の辺りなので目立つから残念です。
    注文日:2023/07/15