2024/01/16
    かわいいです
    ベージュを購入。思っていたよりベージュ感。 少しゴールドっぽさもあるかな?と、写真を見て感じていたので少し残念(完全に自分のせいです) そして全体的に形がなんか微妙に写真と異なっていましたが、自分で少しいじって調整したら良くなりました。 全体的には可愛くて満足です。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/27
    2023/12/21
    サイズ:ワンサイズ | カラー:C レッド
    成人式の髪飾りとして購入しました。 イメージしていた、大きさと色合いで満足しました。
    注文日:2023/11/25
    2023/11/08
    サイズ:ワンサイズ | カラー:A ベージュ
    卒業式に袴着用の際、小ぶりで控えめな色合いの髪飾りを希望していた娘が気に入り、ベージュを注文いたしました。落ち着いた感じがとてもよかったです。注文するときの画像と変わりない色でした。
    注文日:2023/11/01
    2024/02/20
    ふわふわなごんさん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:A ベージュ
    洋服でも合いました。
    ベージュを購入しました。 淡い色合いで思ったよりも小ぶりなので、洋服でも合います。ちょっとした会合や忘新年会等で使います。 和装じゃないと合わないかもと思いましたが、意外とカジュアルな洋服でも合いました。とても可愛くて気に入りました。大切に使います。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2024/02/06